課金要素部分の新規メギド実装無くなってシナリオ完結優先させるのマジ?周年って12月だから四半期もあるんだが
やっぱサ終決まってるんじゃない?流石に全く何も実装しないなんてそうそうないし
「先月サタン実装したので…」の言い訳の次はこれかまあ前回よりはマシだが、どう考えても発言趣旨的に先月時点で言えただろと思うし回り回ってPへの信頼性が右肩下がりになるのどうにかなりません?
12月に7周年メイン完結で終了発表 2月か3月に閉じる感じかなぁ
シナリオ区切り良いところまでまできっちり走らせてくれるだけ商売でやってるのにめちゃ有情だなと思うけど寂しいな。
7周年記念にむけて盛り下げてくるとはさすが72%理解のPだよ……秋頃の某カードゲームに予算と人員移行するから切りの良い周年も適当にしまーす宣言された感がする。
課金衣装に関してはプルソンだのグシオンだの不人気祖メギドを適当に処理して、祖メギド全員衣装で終了って感じか実装メギドに関しては集金が見込める大罪リジェネすら実装出来る余裕もなくって感じがつらいぐだぐだに終わった東方編もマガツヒ、ギリメカラの実装は厳しそう
東方メギドが揃わないの、悲しいつまりモレクはメイン登場なしかな
いやしかし衣装もメギドも実装しません宣言は改めて明言されちゃうと中々凄まじいなクオリティアップ、初心者への配慮、様々な調整の一環と色々理由付けしてイベ配布メイン配布廃止ガチャ実装月1その後隔月実装となり遂には新規実装完全無し…それでもシナリオはぶつ切り打ち切りにはせず完結までは踏ん張ろうという気概は素直に嬉しいよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
課金要素部分の新規メギド実装無くなってシナリオ完結優先させるのマジ?
周年って12月だから四半期もあるんだが
やっぱサ終決まってるんじゃない?
流石に全く何も実装しないなんてそうそうないし
「先月サタン実装したので…」の言い訳の次はこれか
まあ前回よりはマシだが、どう考えても発言趣旨的に先月時点で言えただろと思うし
回り回ってPへの信頼性が右肩下がりになるのどうにかなりません?
12月に7周年メイン完結で終了発表 2月か3月に閉じる感じかなぁ
シナリオ区切り良いところまでまできっちり走らせてくれるだけ商売でやってるのにめちゃ有情だなと思うけど寂しいな。
7周年記念にむけて盛り下げてくるとは
さすが72%理解のPだよ……
秋頃の某カードゲームに予算と人員移行するから
切りの良い周年も適当にしまーす宣言された感がする。
課金衣装に関してはプルソンだのグシオンだの不人気祖メギドを適当に処理して、祖メギド全員衣装で終了って感じか
実装メギドに関しては集金が見込める大罪リジェネすら実装出来る余裕もなくって感じがつらい
ぐだぐだに終わった東方編もマガツヒ、ギリメカラの実装は厳しそう
東方メギドが揃わないの、悲しい
つまりモレクはメイン登場なしかな
いやしかし衣装もメギドも実装しません宣言は改めて明言されちゃうと中々凄まじいな
クオリティアップ、初心者への配慮、様々な調整の一環と色々理由付けしてイベ配布メイン配布廃止ガチャ実装月1その後隔月実装となり遂には新規実装完全無し…
それでもシナリオはぶつ切り打ち切りにはせず完結までは踏ん張ろうという気概は素直に嬉しいよ