今知った面白い小ネタを紹介します。既出だったらごめんなさい。大幻獣クエストにて、クエスト開始ボタンを押して即座(体感1.5〜2秒以内)にアプリを終了すると、次回起動時、タイトル画面での「クエストを再開しますか?」のをスキップ出来ます(APは消費されたままです)。フォロワースEXとアビスガードEXで成功し、メイン、イベント、メギドクエストでは出来なかったので、大幻獣クエストのみの挙動ではないかと思います。
話は変わりますが、今回スレを投稿するにあたって「禁止ワードが含まれています」と警告されたのですよね。色々試行錯誤して、最終的に「メイン、イベント、メギドクエスト(初めは読点を入れてなかった)」と言う文章を変えたら通ったのですが、何に引っかかったんだろう?人語判定されなかったのかな
メインイベント、メギドクエスト
何となく把握しました。「イベント+メギドクエスト」が人語判定されてなかったみたいです
つっこんだら負けか
人語判定ではなくト.メが禁止ワードに引っかかったんだと思われるここの掲示板どこが引っかかってるのかわからなくて投稿に苦労することあるよねしかも実際は禁止ワードの文字の間に.とかスペースとか入れて普通に使われてて機能として形骸化してるし
オーブはぐう有能なのにあらゆる人から名前を間違え続けられてるアンコウ君を誰か助けてくださいジズがなんでもします…アンコウ鍋も…
大幻獣のみってのはちょっと不思議だね、読み込み時間の関係でなんかのタイミングがズレるとかでもあるのかなフォロオースが正解だっけ(混乱)鮟肝と油っぽいぷるぷるな部位(名前忘れた)食べたくなってきた
しかも木主さん投稿と編成名で間違え方違ってるっす混乱50%を2回通してるっすクイックシルバーなら2回倒せてるっす正解はファロオースっす(正解)
本当はファオロースだよ(陰険)
貴重なファオ牛のロース肉ソテー、陰険風ソース添え
木主です。アラーハズカシイ
みんなけっこう間違えてるからモーマンタイ自分なんてフォロオースのはずなのになんか頭の中の発音はファロアースなんだよな〜とか全て間違えてたし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今知った面白い小ネタを紹介します。既出だったらごめんなさい。
大幻獣クエストにて、クエスト開始ボタンを押して即座(体感1.5〜2秒以内)にアプリを終了すると、次回起動時、タイトル画面での「クエストを再開しますか?」のをスキップ出来ます(APは消費されたままです)。
フォロワースEXとアビスガードEXで成功し、メイン、イベント、メギドクエストでは出来なかったので、大幻獣クエストのみの挙動ではないかと思います。
話は変わりますが、今回スレを投稿するにあたって「禁止ワードが含まれています」と警告されたのですよね。色々試行錯誤して、最終的に「メイン、イベント、メギドクエスト(初めは読点を入れてなかった)」と言う文章を変えたら通ったのですが、何に引っかかったんだろう?人語判定されなかったのかな
メインイベント、メギドクエスト
何となく把握しました。
「イベント+メギドクエスト」が人語判定されてなかったみたいです
つっこんだら負けか
人語判定ではなくト.メが禁止ワードに引っかかったんだと思われる
ここの掲示板どこが引っかかってるのかわからなくて投稿に苦労することあるよね
しかも実際は禁止ワードの文字の間に.とかスペースとか入れて普通に使われてて機能として形骸化してるし
オーブはぐう有能なのにあらゆる人から名前を間違え続けられてるアンコウ君を誰か助けてください
ジズがなんでもします…
アンコウ鍋も…
大幻獣のみってのはちょっと不思議だね、読み込み時間の関係でなんかのタイミングがズレるとかでもあるのかな
フォロオースが正解だっけ(混乱)
鮟肝と油っぽいぷるぷるな部位(名前忘れた)食べたくなってきた
しかも木主さん投稿と編成名で間違え方違ってるっす
混乱50%を2回通してるっす
クイックシルバーなら2回倒せてるっす
正解はファロオースっす(正解)
本当はファオロースだよ(陰険)
貴重なファオ牛のロース肉ソテー、陰険風ソース添え
木主です。
アラーハズカシイ
みんなけっこう間違えてるからモーマンタイ
自分なんてフォロオースのはずなのになんか頭の中の発音はファロアースなんだよな〜とか全て間違えてたし