来月の実装メギド何来ると思う?
来月は実装メギド来ると思う?
まだサ終発表されてない以上はスローペースでも更新はあると思うが、とは言え流石にサ終の気配を濃厚に感じてもいるので問題はあと何体実装されるのかだと思うバフォメット、アリトン、サタナイル、アスラフィルあたりの古参メギドがリジェネするんじゃないかな
こう言った古いメギドや大罪同盟が残って、まともにメギド実装も出来ない状態で東方メギドやロキなんかに実装枠使ったのキツいよなシンギュラリティの影響もあるが、碌にガチャ回っていないし
実装、実装、虚無どころか虚無、虚無、実装になるんか?
虚実 虚 虚 実 虚実のペースでいくゾ
虚実って何?実装あり衣装なしって事?虚は両方なし?
アスラフィルのリジェネほしいけどメギドがーというよりDeNAゲーム部門がけっこうアレな事になっていってもうだめなんしゃないかなしらんけど
絆貰ってる連中はしない気もする
ギリメカラとマガツヒきて周年でモレクじゃないかな
復刻が9/1までと告知されたけど、てことは月末イベントなさそ復刻イベントの残弾ってあと何発でしたっけ
未復刻はこの前のティアマトイベ含めて7(+周年イベが2つ)
周年は復刻タイミング決まってるとして、7つですか意外とあるな…配布なくなってからはイマイチどんなイベントがあったかピンと来ませんわ(年寄りによくある症状)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
来月の実装メギド何来ると思う?
表示する
来月は実装メギド来ると思う?
まだサ終発表されてない以上はスローペースでも更新はあると思うが、とは言え流石にサ終の気配を濃厚に感じてもいるので問題はあと何体実装されるのかだと思う
バフォメット、アリトン、サタナイル、アスラフィルあたりの古参メギドがリジェネするんじゃないかな
表示する
こう言った古いメギドや大罪同盟が残って、まともにメギド実装も出来ない状態で
東方メギドやロキなんかに実装枠使ったのキツいよな
シンギュラリティの影響もあるが、碌にガチャ回っていないし
表示する
実装、実装、虚無どころか
虚無、虚無、実装になるんか?
表示する
虚実 虚 虚 実 虚実のペースでいくゾ
表示する
虚実って何?実装あり衣装なしって事?
虚は両方なし?
アスラフィルのリジェネほしい
けどメギドがーというより
DeNAゲーム部門がけっこう
アレな事になっていって
もうだめなんしゃないかな
しらんけど
絆貰ってる連中はしない気もする
ギリメカラとマガツヒきて
周年でモレクじゃないかな
復刻が9/1までと告知されたけど、てことは月末イベントなさそ
復刻イベントの残弾ってあと何発でしたっけ
未復刻はこの前のティアマトイベ含めて7(+周年イベが2つ)
周年は復刻タイミング決まってるとして、7つですか
意外とあるな…配布なくなってからはイマイチどんなイベントがあったかピンと来ませんわ(年寄りによくある症状)