剛堅、猛撃、烈火の系譜lv2解放されたけど次なにくるかね?
轟雷は烈火と一緒でいいし作るの楽そう一心は上限上げるんかなあ?獲得点穴量+5とかでお茶濁してきそう
系譜Lv2の効果自体も期待してるが各系譜の霊宝の種類が増えるのが楽しみだな今まで系譜ごとに大中小1種類ずつしかないのが多かったから…
来ても必要素材の配布を渋ってるから結局数を作れないしな
後続のLv2よりティモリアと金鏡や断罪の重盾の上位霊宝きて欲しい今のところ貴重な虹彩イクリプス使って揃えたいものがあんまりない
他系譜のlv2も欲しいけど、シンプルに雷火種のレベルアップ版も正直めちゃめちゃ欲しいていうか新系譜自体も欲しいし全てが欲しい
反撃帽子もありがたいけど紅のプロトポロスの上位版も欲しい三つ目のアンダカに暗視ゴーグル渡しても使えないだろうし、霊宝付け外しで贈る相手を間違ってないか(贈り物台詞)って言われるのが悲しいので…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
剛堅、猛撃、烈火の系譜lv2解放されたけど次なにくるかね?
轟雷は烈火と一緒でいいし作るの楽そう
一心は上限上げるんかなあ?獲得点穴量+5とかでお茶濁してきそう
系譜Lv2の効果自体も期待してるが各系譜の霊宝の種類が増えるのが楽しみだな
今まで系譜ごとに大中小1種類ずつしかないのが多かったから…
来ても必要素材の配布を渋ってるから結局数を作れないしな
後続のLv2よりティモリアと金鏡や断罪の重盾の上位霊宝きて欲しい
今のところ貴重な虹彩イクリプス使って揃えたいものがあんまりない
他系譜のlv2も欲しいけど、シンプルに雷火種のレベルアップ版も正直めちゃめちゃ欲しい
ていうか新系譜自体も欲しいし全てが欲しい
反撃帽子もありがたいけど紅のプロトポロスの上位版も欲しい
三つ目のアンダカに暗視ゴーグル渡しても使えないだろうし、
霊宝付け外しで贈る相手を間違ってないか(贈り物台詞)って言われるのが悲しいので…