絆勲章のところ見るとさ大体四字熟語(一部ピヨーとかしてるけど)でよくこんなに思いつくな!ってものがたくさんあるししかもちゃんと誰かとか分かりやすい!陰険悪友とか猫猫雷猫とか自称父親とかね
触っちゃいけないのかもしれないけどそのコテハンなんなの?
猫猫雷猫は四字熟語カウントしてええんか?わかりやすいのはその通りだと思うけど
猫猫雷猫ってなんて読むん?
まおまおらいびょう...?
う〜ん僕は「ねこねこらいねこ」って思ってるかな、後このコテハン?っていうのは自分が使ってるアイコン名そのまんまとったやつですね、少しでも誰かの為に笑顔や希望を送れたりできる、、、、そんな人間として生きていきたいためこの名前にしてもらってます
あんま関係ないけど本とか読んでて碧という字を見るとミドリと読むのかアオと読むのかいつも悩ましいのだ碧の海だとか言われた暁には結局何色やねんってなるのだねこねこサンダーキャットなのだ
匿名が基本の掲示板で承認欲求のためにコテハンつけてしかもそれが仮面ライダーって……恥ずかしすぎるだろ
掲示板で静観せずわざわざコメントしてるヤツなんか皆恥ずかしい承認欲求持ちだろたかがコテハンをスルーできない奴も恥ずかしいし自分からは触れない癖に他人が言及したとたんに便乗して言い出すのも恥ずいわ
仮面ライダー好きなのかな?にゃんにゃんらいにゃんとかもアリか
ここ過疎ってるけどまだこんな香ばしい奴が残ってるんだな
にゃんにゃんらいびょう
残ってるというか流れ込んできたというか…(少し前までこんなのいなかった)
撲殺美人とか亡麗夫人、魔性美男みたいなこのキャラ美しいですよ情報が入った勲章好きウヴァルのも美とか麗とか入っててほしい(自分の話したい事だけ言って帰るタイプのオタク)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
絆勲章のところ見るとさ大体四字熟語(一部ピヨーとかしてるけど)でよくこんなに思いつくな!ってものがたくさんあるししかもちゃんと誰かとか分かりやすい!陰険悪友とか猫猫雷猫とか自称父親とかね
表示する
触っちゃいけないのかもしれないけどそのコテハンなんなの?
猫猫雷猫は四字熟語カウントしてええんか?
わかりやすいのはその通りだと思うけど
猫猫雷猫ってなんて読むん?
まおまおらいびょう...?
表示する
う〜ん僕は「ねこねこらいねこ」って思ってるかな、後このコテハン?っていうのは自分が使ってるアイコン名そのまんまとったやつですね、少しでも誰かの為に笑顔や希望を送れたりできる、、、、そんな人間として生きていきたいためこの名前にしてもらってます
あんま関係ないけど本とか読んでて碧という字を見るとミドリと読むのかアオと読むのかいつも悩ましいのだ
碧の海だとか言われた暁には結局何色やねんってなるのだ
ねこねこサンダーキャットなのだ
表示する
匿名が基本の掲示板で承認欲求のためにコテハンつけてしかもそれが仮面ライダーって……
恥ずかしすぎるだろ
掲示板で静観せずわざわざコメントしてるヤツなんか皆恥ずかしい承認欲求持ちだろ
たかがコテハンをスルーできない奴も恥ずかしいし自分からは触れない癖に他人が言及したとたんに便乗して言い出すのも恥ずいわ
仮面ライダー好きなのかな?
にゃんにゃんらいにゃんとかもアリか
ここ過疎ってるけどまだこんな香ばしい奴が残ってるんだな
にゃんにゃんらいびょう
残ってるというか流れ込んできたというか…(少し前までこんなのいなかった)
撲殺美人とか亡麗夫人、魔性美男みたいなこのキャラ美しいですよ情報が入った勲章好き
ウヴァルのも美とか麗とか入っててほしい(自分の話したい事だけ言って帰るタイプのオタク)