今月たくさん特異点召喚が合ったじゃないですか?僕はサタンとベルゼブフ、そしてバールベリトを引いたわけなんですが40連中、『リジェネイトしたアスモデウス』が2回来て、僕はふと思いました、、、、これが、これこそが『特異点(シンギュラリティ)を越えた真の混沌』なんだろうなと
じゃあ自分も便乗して混沌するこれは初回ベルゼブフ獲得までに来たムスカ達割とトラウマだけど一周回ってなんか全部取っておきたい気もしててずっと迷ってる
「お静かに」「これはこれは、王女様ではないかぁ」「3分間待ってやる」「時間だ。答えを聞こう」「目がぁぁー!目がぁぁぁぁぁぁぁー!!」
「ふははは!どこへ行こうというのかね?」×5、、、、ん〜どう足掻いても恐怖映像、しかもムスカ達は人では無く虫のような見た目、、、、ホラー映画作れんじゃん、エリゴス主役にしようぜ!
フェルニゲシュ5枚引いてた人思い出したムスカならワンチャン5枚同時に使う時があるかも…?ないかも…
5ゲシュなんてあったのか(驚愕)5ゲシュ、5ムスカ、5〇〇で語呂良く並んだら年明けみたいでちょっと面白いかもって一瞬思ったけど無い方がみんな幸せだな、うん
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今月たくさん特異点召喚が合ったじゃないですか?僕はサタンとベルゼブフ、そしてバールベリトを引いたわけなんですが40連中、『リジェネイトしたアスモデウス』が2回来て、僕はふと思いました、、、、これが、これこそが『特異点(シンギュラリティ)を越えた真の混沌』なんだろうなと
じゃあ自分も便乗して混沌する
これは初回ベルゼブフ獲得までに来たムスカ達
割とトラウマだけど一周回ってなんか全部取っておきたい気もしててずっと迷ってる
「お静かに」「これはこれは、王女様ではないかぁ」「3分間待ってやる」「時間だ。答えを聞こう」「目がぁぁー!目がぁぁぁぁぁぁぁー!!」
「ふははは!どこへ行こうというのかね?」×5、、、、ん〜どう足掻いても恐怖映像、しかもムスカ達は人では無く虫のような見た目、、、、ホラー映画作れんじゃん、エリゴス主役にしようぜ!
フェルニゲシュ5枚引いてた人思い出した
ムスカならワンチャン5枚同時に使う時があるかも…?
ないかも…
5ゲシュなんてあったのか(驚愕)
5ゲシュ、5ムスカ、5〇〇で語呂良く並んだら年明けみたいでちょっと面白いかも
って一瞬思ったけど無い方がみんな幸せだな、うん