Rゼパルの専用はまあなんというか悪い意味で全く期待を裏切らないな。こんなのしか思いつかないなら一回専用渡しちゃったどうしようもないやつに2個目プレゼントしてもいいぞ
ストラスとバルバトスとべバルとフリアエとベリトに欲しいな2個目。新メギ実装ない月あってもいいからその分作り直し霊宝の枠とってくれや。
睡眠ダメージ2倍グシオンのことも忘れないで
ブネ、バラム以前の専用霊宝は微強化レベルが多いから元々微妙なメギドが微妙な強化を貰って終わったパターン多いよねRストラスやバルバトスは実装タイミングが早過ぎて、結果微妙になったりRハルファスに対してのRフリアエだったりゼパルやニバスみたいみたいな初期を思い出せる強化は未だに出ているから調整班の匙加減でしかないかもしれないけど
悪評も好評もマジで全く無かったガチ空気のベリト様霊宝とかね…
単発高火力が売りなのに貫通持たせられてもねぇって感じだよねベリト効果として悪くはないんだけど明確なアドとも言い難い微妙さよ
もう4-5年くらい前かもしれないけど、昔はベリト様の低HP高火力で突破したステージいっぱいあったのに、今じゃドゥームのめまい要因にしかなってないの切ねぇんだよな。
ベルおじでいいじゃんで反論出来ないからな…
アークナイツは追加でモジュール二つや3つあるやつがいるからな。あぁゆうとこを見習うべきなんだよホントに
バランス調整については、求められるのは機械的な機会平等より結果平等なんすよ。ラッシュコーちゃんも霊宝待ってるよ。
コルソンRはおねだり3つ全部満たしたら点穴Maxになるくらいの強化していいと思うな。でもなんか元々個性あるから強化しがいがある。ベリトCは2個目の強化貰えたとしても今更もうどうすればいいのか…
わしにはガープC専用霊宝でジールバッシュを最強にしてもらう夢が残ってるんじゃ
奥義レベル50にするとリヴァイアサンの特性が死ぬのもいい加減どうにかしてほしいなあ。もう専用霊宝[大枠]まで実装されてるからシステム的に2個目が難しそうだが。
盾役の覚醒スキルが弱いのは仕様です
コルソンはややこしい手順踏ませて微妙なのメギドの悪いところ出てる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
Rゼパルの専用はまあなんというか悪い意味で全く期待を裏切らないな。こんなのしか思いつかないなら一回専用渡しちゃったどうしようもないやつに2個目プレゼントしてもいいぞ
ストラスとバルバトスとべバルとフリアエとベリトに欲しいな2個目。
新メギ実装ない月あってもいいからその分作り直し霊宝の枠とってくれや。
睡眠ダメージ2倍グシオンのことも忘れないで
ブネ、バラム以前の専用霊宝は微強化レベルが多いから元々微妙なメギドが微妙な強化を貰って終わったパターン多いよね
Rストラスやバルバトスは実装タイミングが早過ぎて、結果微妙になったり
Rハルファスに対してのRフリアエだったり
ゼパルやニバスみたいみたいな初期を思い出せる強化は未だに出ているから
調整班の匙加減でしかないかもしれないけど
悪評も好評もマジで全く無かったガチ空気のベリト様霊宝とかね…
単発高火力が売りなのに貫通持たせられてもねぇって感じだよねベリト
効果として悪くはないんだけど明確なアドとも言い難い微妙さよ
もう4-5年くらい前かもしれないけど、
昔はベリト様の低HP高火力で突破したステージいっぱいあったのに、今じゃドゥームのめまい要因にしかなってないの切ねぇんだよな。
ベルおじでいいじゃんで反論出来ないからな…
アークナイツは追加でモジュール二つや3つあるやつがいるからな。あぁゆうとこを見習うべきなんだよホントに
バランス調整については、求められるのは機械的な機会平等より結果平等なんすよ。ラッシュコーちゃんも霊宝待ってるよ。
コルソンRはおねだり3つ全部満たしたら点穴Maxになるくらいの強化していいと思うな。でもなんか元々個性あるから強化しがいがある。
ベリトCは2個目の強化貰えたとしても今更もうどうすればいいのか…
わしにはガープC専用霊宝でジールバッシュを最強にしてもらう夢が残ってるんじゃ
奥義レベル50にするとリヴァイアサンの特性が死ぬのもいい加減どうにかしてほしいなあ。
もう専用霊宝[大枠]まで実装されてるからシステム的に2個目が難しそうだが。
盾役の覚醒スキルが弱いのは仕様です
コルソンはややこしい手順踏ませて微妙なのメギドの悪いところ出てる