コシ箱で終わりかよ、ふざけてる。
いつからお腐れさん向けのゲームになったんだろう
コシチェイって腐なの?詳しくないからかそんな印象なかった
特に腐じゃないよ。他のメギド同士の距離感と一緒。一部そう見てる人たちがいるだろうけどそれは他のキャラにも言えること。
腐キャラはカスピ、バラム、特仲多すぎじゃボケェ
男同士の濃い関係性が好きな層にウケてるのは事実だが別に腐ではないな
一部の人がファン界隈と公式を混同して腐認定してるだけだねそれはそれとしてコシチェイの質問で終わらずにもう二、三個トピックスやって欲しかった今回一つ一つの回答が短くあっさりめだったからその分沢山答えてくれるのかと期待していたが別にそんなことなかった…
いっそあの地位につくまでの経緯を短編小説にしてくれればやりすぎだ○○やろう!ってツッコめたのにw
コシチェイだけじゃなくてオキタエルとかをあわせて仲間にならないメギドの話にしてくれたらよかった
仲間メギドでもない、ハルマでもない、メインで重要なキャラでもない掘り下げが欲しいメギドが山程いる状態でごく一部の層に中途半端に媚びただけのコシチェイなんかの大した情報もない薄味な質問箱で終わり好きなメギドやストーリーや疑問点を質問箱に書くのもバカバカしくなるレベル年々ショボくなっている質問箱だけど、拾う質問も解説もここまで残念な規格になっているとは
昔はあれだけ期待されてた質問箱の最終回が、特定キャラの薄い情報だったら誰であっても「声のデカい人に忖度」って文句言われるよな…コシチェイ好きなキャラだけどあんなの反感買うの分かり切ってた
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
コシ箱で終わりかよ、ふざけてる。
表示する
いつからお腐れさん向けのゲームになったんだろう
コシチェイって腐なの?
詳しくないからかそんな印象なかった
特に腐じゃないよ。他のメギド同士の距離感と一緒。一部そう見てる人たちがいるだろうけどそれは他のキャラにも言えること。
表示する
腐キャラは
カスピ、バラム、特仲
多すぎじゃボケェ
男同士の濃い関係性が好きな層にウケてるのは事実だが別に腐ではないな
一部の人がファン界隈と公式を混同して腐認定してるだけだね
それはそれとしてコシチェイの質問で終わらずにもう二、三個トピックスやって欲しかった
今回一つ一つの回答が短くあっさりめだったからその分沢山答えてくれるのかと期待していたが別にそんなことなかった…
いっそあの地位につくまでの経緯を短編小説にしてくれればやりすぎだ○○やろう!ってツッコめたのにw
コシチェイだけじゃなくてオキタエルとかをあわせて仲間にならないメギドの話にしてくれたらよかった
仲間メギドでもない、ハルマでもない、メインで重要なキャラでもない
掘り下げが欲しいメギドが山程いる状態で
ごく一部の層に中途半端に媚びただけのコシチェイなんかの大した情報もない薄味な質問箱で終わり
好きなメギドやストーリーや疑問点を質問箱に書くのもバカバカしくなるレベル
年々ショボくなっている質問箱だけど、拾う質問も解説もここまで残念な規格になっているとは
昔はあれだけ期待されてた質問箱の最終回が、特定キャラの薄い情報だったら誰であっても「声のデカい人に忖度」って文句言われるよな…
コシチェイ好きなキャラだけどあんなの反感買うの分かり切ってた