質問箱、年々内容がしょぼくなっていない?質問内容も設定補完や振り返り、今回のコシチェイみたいなプレイアブルでもないピンポイントなネタで内容も薄味で、仕方なく質問箱やりましたって感じがする
おんなじこと思った。コシチェイの睡眠の話とかストーリーの中で描かれてたし、メギドラルで苦労したことが脆弱性とか分かりきってる。わざわざ質問箱で公開する内容じゃないように思った。質問箱ってもっとゲーム内では触れられない運営の裏設定公開に近いものだと認識してたから全然面白みなかった。ダムロックやハルファスみたいにゲーム内ストーリーに絡んでくる内容を質問箱であげるのどうなのって話もあったけど、質問箱の内容で今後の展開にワクワクしたりもしたからもっと秘密のこと教えてほしい。
まぁどうせ無理だろと思ってたけど矛盾の質問は採用されなかった何でもない話でもアンドロマリウスが本のページ破ったりキャラがやらなそうな事させてたりするしカウントダウンも矛盾してて最近お出ししてくるもの全て作品への愛着感じられないそのくせ変なゴリ押しはしてくるプロとしてあり得ないレベルの絵を出してくるし立ち絵までまともに描けなくなっててどこの視点から見ても最低限のことすら出来てない
はっきり言って最後の質問箱だと思うけど最後にプレイヤーに伝えておきたい事とか普通いっぱいあるものだと思うここまで続けてそれが特に何もなさそうなのが本当に信じられないプレイヤーの事馬鹿だと思ってると思う
上見たくそこまでdisる気は無いけどダムロックやマルファスの過去をチラ見せとか刺激的な答えが来てプレイヤーが盛り上がってた頃を懐かしく思う
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
質問箱、年々内容がしょぼくなっていない?
質問内容も設定補完や振り返り、今回のコシチェイみたいなプレイアブルでもないピンポイントなネタで
内容も薄味で、仕方なく質問箱やりましたって感じがする
おんなじこと思った。コシチェイの睡眠の話とかストーリーの中で描かれてたし、メギドラルで苦労したことが脆弱性とか分かりきってる。わざわざ質問箱で公開する内容じゃないように思った。質問箱ってもっとゲーム内では触れられない運営の裏設定公開に近いものだと認識してたから全然面白みなかった。
ダムロックやハルファスみたいにゲーム内ストーリーに絡んでくる内容を質問箱であげるのどうなのって話もあったけど、質問箱の内容で今後の展開にワクワクしたりもしたからもっと秘密のこと教えてほしい。
まぁどうせ無理だろと思ってたけど
矛盾の質問は採用されなかった
何でもない話でもアンドロマリウスが本の
ページ破ったり
キャラがやらなそうな事させてたりするし
カウントダウンも矛盾してて最近お出ししてくるもの全て作品への愛着感じられない
そのくせ変なゴリ押しはしてくる
プロとしてあり得ないレベルの絵を出してくるし立ち絵までまともに描けなくなってて
どこの視点から見ても最低限のことすら出来てない
はっきり言って最後の質問箱だと思うけど
最後にプレイヤーに伝えておきたい事とか普通いっぱいあるものだと思う
ここまで続けてそれが特に何もなさそうなのが本当に信じられない
プレイヤーの事馬鹿だと思ってると思う
上見たくそこまでdisる気は無いけどダムロックやマルファスの過去をチラ見せとか刺激的な答えが来てプレイヤーが盛り上がってた頃を懐かしく思う