プルトンの立ち絵ツルギを女性にしたような雰囲気というかちょっと似てない?
もう少し微笑んでたら、ツルギくんの姉or母でもわからなくはないかも?でも自分ガバガバ眼だから単に黒髪に引っ張られてるだけかもしれない…自分はネブカドネザル族女性体が開眼顔出ししたらこんなかもと思った
ネブカドネザル族で笑ってしまったあの研究者メギドのグラねw確かにそれっぽいてか元夢見の割にリリムにもリリスにも似てるところがないのは意図的なんかね
ツルギやプルソン系だけど、男性キャラだとパッとしないモブ顔だけどプルトンって女性キャラだと綺麗系に見える気がする
脳内でプルトンを茶髪に染めたら確かにプルソンくんの方が近い気がした、姉ですって出て来たら凄い納得しちゃうこの系譜、華があり即時注目をワッと集めるじゃなくて、少しじっと見た時に整ってて綺麗だな〜になるタイプってイメージある
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
プルトンの立ち絵ツルギを女性にしたような
雰囲気というかちょっと似てない?
もう少し微笑んでたら、ツルギくんの姉or母でもわからなくはないかも?でも自分ガバガバ眼だから単に黒髪に引っ張られてるだけかもしれない…
自分はネブカドネザル族女性体が開眼顔出ししたらこんなかもと思った
ネブカドネザル族で笑ってしまった
あの研究者メギドのグラねw
確かにそれっぽい
てか元夢見の割にリリムにもリリスにも似てるところがないのは意図的なんかね
ツルギやプルソン系だけど、男性キャラだとパッとしないモブ顔だけど
プルトンって女性キャラだと綺麗系に見える気がする
脳内でプルトンを茶髪に染めたら確かにプルソンくんの方が近い気がした、姉ですって出て来たら凄い納得しちゃう
この系譜、華があり即時注目をワッと集めるじゃなくて、少しじっと見た時に整ってて綺麗だな〜になるタイプってイメージある