〆チケ販売期限が近づいてきたけど皆もう使った?俺の指名はこの4名!モーションとビジュアル全振り!未所持メ少なくなって新規目的になると...逆に悩まなくなってお得!後で被ったら匣拡張でお得!!やったーーー!🙌🙌次の販売待ってます!!!
奥義のバフ量上げにグリ丸R&あんまり重なってなかったネフィリムCにしましたニャ!
見た目良すぎだしキャラスト読みたいしでBアクィエル指名したいい話だった…
時計埋めたくてミノソンとアスラフィル祖時計はメダルのおかげで埋められたけど真はテルミナス多いからもう無理かと思ってた〆チケ様々だぜ
みん編でたまに見かけて気になっていたゲイボルグと共襲でよく見たチンロンにしたキャラで選びたさもあるけど、やはり強そうなメギドは気になってしまう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
〆チケ販売期限が近づいてきたけど皆もう使った?
俺の指名はこの4名!モーションとビジュアル全振り!
未所持メ少なくなって新規目的になると...
逆に悩まなくなってお得!
後で被ったら匣拡張でお得!!
やったーーー!🙌🙌次の販売待ってます!!!
奥義のバフ量上げにグリ丸R&あんまり重なってなかったネフィリムCにしましたニャ!
見た目良すぎだしキャラスト読みたいしでBアクィエル指名した
いい話だった…
時計埋めたくてミノソンとアスラフィル
祖時計はメダルのおかげで埋められたけど真はテルミナス多いからもう無理かと思ってた
〆チケ様々だぜ
みん編でたまに見かけて気になっていたゲイボルグと共襲でよく見たチンロンにした
キャラで選びたさもあるけど、やはり強そうなメギドは気になってしまう