討伐イベントの安定してオーブ落ちないのはキツいな。回数で確定報酬にして欲しいわ
前回β版なので意見送ってくれって言うから普通の大幻獣みたいにHP割合で報酬、撃破数カウントして完全撃破報酬いれてくれーって送ったけど特に参考にはされなかったみたいで下げミッション増えた以外でなんか変化あったのかな
塔の実装時にこういう虚偽発言をするような運営なので…(※実装から今まで本格的なバランスやステージの調整は行われてない)
行って「いきたい」だからセーフ
運営はアンケ読んでないからね
今回のアンケートで何も改善しないで当時の設定そのままお出ししてくるのプロデューサーのやる気のなさが伝わるって書いてきたわ。
まだ改修部分のテスト終わってないから改善版は出せないけどサタン召喚したけどタイタニア開放まで遠い人と蜂霊宝欲しい人向けに復刻しとこ〜て感じなのかな蟻の捕獲素材ショップにないから違うかな
短いペースで復刻するなら叩くほどじゃないかなと思ったでもせめて報酬と交換で蜂星3にはさせてほしい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
討伐イベントの安定してオーブ落ちないのはキツいな。回数で確定報酬にして欲しいわ
前回β版なので意見送ってくれって言うから普通の大幻獣みたいにHP割合で報酬、撃破数カウントして完全撃破報酬いれてくれーって送ったけど特に参考にはされなかったみたいで下げ
ミッション増えた以外でなんか変化あったのかな
塔の実装時にこういう虚偽発言をするような運営なので…
(※実装から今まで本格的なバランスやステージの調整は行われてない)
行って「いきたい」だからセーフ
運営はアンケ読んでないからね
今回のアンケートで何も改善しないで
当時の設定そのままお出ししてくるの
プロデューサーのやる気のなさが伝わる
って書いてきたわ。
まだ改修部分のテスト終わってないから改善版は出せないけど
サタン召喚したけどタイタニア開放まで遠い人と蜂霊宝欲しい人向けに復刻しとこ〜て感じなのかな
蟻の捕獲素材ショップにないから違うかな
短いペースで復刻するなら叩くほどじゃないかなと思った
でもせめて報酬と交換で蜂星3にはさせてほしい