ほんとゾンビだな
教える前に常設しろや
成仏してくれ
まるまる全部コシチェイ箱?メギドより扱いいいじゃんメギドの日記念なのに
それだけ質問が多かったってことだろうなあメインで牧場の話題もあったことだしでも個人的には1人のキャラにまるまる1トピックス分フォーカスあてるよりは「メギドラルにいるヴィータについて教えて」くらいにしてほしかった人気キャラで世界観にも深く関わるとは言え
人気ってより、特仲みたいに声がデカい層にウケただけな気がするコシチェイ単体より、ペクスや人間牧場について掘下げたらいいのに
今まで敵対したキャラたちについて教えてでも良かった
コシチェイがまだ純粋に嫌われていた頃ですら、立ち絵がオリグラだから仲間入りすると予想してずっと待っていたっていう人々がいた覚えがある人気的な理由もあるだろうが、そんな層への読経にもなるかもしれない
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ほんとゾンビだな
教える前に常設しろや
成仏してくれ
まるまる全部コシチェイ箱?メギドより扱い
いいじゃんメギドの日記念なのに
それだけ質問が多かったってことだろうなあ
メインで牧場の話題もあったことだし
でも個人的には1人のキャラにまるまる1トピックス分フォーカスあてるよりは「メギドラルにいるヴィータについて教えて」くらいにしてほしかった
人気キャラで世界観にも深く関わるとは言え
人気ってより、特仲みたいに声がデカい層にウケただけな気がする
コシチェイ単体より、ペクスや人間牧場について掘下げたらいいのに
今まで敵対したキャラたちについて教えてでも良かった
コシチェイがまだ純粋に嫌われていた頃ですら、立ち絵がオリグラだから仲間入りすると予想してずっと待っていたっていう人々がいた覚えがある
人気的な理由もあるだろうが、そんな層への読経にもなるかもしれない