初めてネクロ編成モドキ組んでみたけど死んだり生き返ったり忙しいなこの編成
ソウル蓄積の恩恵だけ活用もありだよ
おそらくスタイル縛りやってるんだろうけどむしろそこまで一度もネクロ使ってないとは...
ノーマル限定の話だけど、ストーリーはネクロ使わないと突破できなーいってシーンなかった記憶があるから。前半は暴風、中盤はボム狂炎、最近のギミックでネクロ接待あったっけ?あってもbプルソンとか他の手段で吹っ飛ばしてきた記憶しかない
いやスタイル縛りミッション埋めてんのかととすると絶対VHだし結構BC限定はネクロで埋めてる時多いからシナナインまでネクロ縛りはきついなと
軽減は素で受けられるの知らないとか、ソウル使う技とデスギフと味方落しを使い熟さなきゃ…とかはたまに見かけるし案外そんな理由でネクロ避けはあるのかも?雑に強くなれるからトランスの中でも気さくな方だと思ってる、長期戦余裕があればネクロ入れくらいには雑運用しちゃう
ネクロは使ったことないと面倒くさそうに見えるからね
(...どうしよう?今更「72回コンテ前提でメインストーリ進めている初心者で、偶々最近召喚したCタナCユフィを使ってみただけ」って言っても大丈夫かなコレ)
(シッ!黙ってろ炎上狂炎焼夷放火されるぞ!)
(もしや、シナナインまで来たらもう始めて少しではないやろってハリセン待ちのボケだったりするのかな〜と少し思ってたけど、なるほどそういうのもあるのか)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
初めてネクロ編成モドキ組んでみたけど死んだり生き返ったり忙しいなこの編成
ソウル蓄積の恩恵だけ活用もありだよ
おそらくスタイル縛りやってるんだろうけどむしろそこまで一度もネクロ使ってないとは...
ノーマル限定の話だけど、ストーリーはネクロ使わないと突破できなーいってシーンなかった記憶があるから。前半は暴風、中盤はボム狂炎、最近のギミックでネクロ接待あったっけ?あってもbプルソンとか他の手段で吹っ飛ばしてきた記憶しかない
いやスタイル縛りミッション埋めてんのかと
とすると絶対VHだし
結構BC限定はネクロで埋めてる時多いからシナナインまでネクロ縛りはきついなと
軽減は素で受けられるの知らないとか、ソウル使う技とデスギフと味方落しを使い熟さなきゃ…とかはたまに見かけるし
案外そんな理由でネクロ避けはあるのかも?
雑に強くなれるからトランスの中でも気さくな方だと思ってる、長期戦余裕があればネクロ入れくらいには雑運用しちゃう
ネクロは使ったことないと面倒くさそうに見えるからね
(...どうしよう?今更「72回コンテ前提でメインストーリ進めている初心者で、偶々最近召喚したCタナCユフィを使ってみただけ」って言っても大丈夫かなコレ)
(シッ!黙ってろ炎上狂炎焼夷放火されるぞ!)
(もしや、シナナインまで来たらもう始めて少しではないやろってハリセン待ちのボケだったりするのかな〜
と少し思ってたけど、なるほどそういうのもあるのか)