指名チケット販売期間伸ばしても売れんだろ購入出来る枚数増やすとかでないとまだまだメギドが少ない人なら買うかもしれないコッチはもう欲しいメギド全部いるわ
今まだ新規増加傾向中っぽいからこの波の乗って新規向けに〆チケの販売機会増やしたいんじゃないかな折角入って来たのに購入見送られたり購入しそこねたりされたら勿体ないからねあとはたぶん使用期限ギリギリまで買えるようにして利便性(?)向上が狙いだと思う(利便性向上もまあそれはそれで販促だけどユーザー的には〆チケ増えたら嬉しいだろうけど運営的には〆チケよりも盟約や魔吊買ってもらえた方がありがたいだろうし
霊宝蒐めてると匣強化したくなるからまだまだ欲しいです…
本当に新規いんの?
毎月人減ったなって感じるのが凄いこれでまだ続けられるもんなんだって感心する普通ここまで酷くなる前にサ終するし無理に続けるとこうなるんだって思った
2114そういえばエニグマって有料販売したことなかたっけ?イクリプスも
公式Xのフォロワーは増えてたと思う新しく始めたとか復帰したとかってユーザーもそれなりに見るなやめてく人数も多いんだろうが
0327あったっけ?あまり覚えていない…エニグマやイクリプスの販売は結構な勝算なのでは…?4ことか使うようになったイクリプスは霊宝中毒者は買うだろうしエニグマについては奥義レベルの割合が高いキャラとかシンギュラの重ねとか魔重とか、匣だけでは満足できないキャラも増えてるから難しいとこだけどね(匣はポンポン出始めると拡張分無駄になるし…
工数わからんけど僅かでも買う人いるなら置いといた方が良いかもね。バーストイクリプスください
メガ盛り絆パックのリミスタル、エンブリオ、魔導書の代わりにイクリプス、エニグマと後なんか入ったパックあったら買う人いるんじゃないかな
プラチナ霊宝原材料の新石売って欲しい(強欲)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
指名チケット販売期間伸ばしても売れんだろ
購入出来る枚数増やすとかでないと
まだまだメギドが少ない人なら買うかもしれない
コッチはもう欲しいメギド全部いるわ
今まだ新規増加傾向中っぽいからこの波の乗って新規向けに〆チケの販売機会増やしたいんじゃないかな
折角入って来たのに購入見送られたり購入しそこねたりされたら勿体ないからね
あとはたぶん使用期限ギリギリまで買えるようにして利便性(?)向上が狙いだと思う(利便性向上もまあそれはそれで販促だけど
ユーザー的には〆チケ増えたら嬉しいだろうけど運営的には〆チケよりも盟約や魔吊買ってもらえた方がありがたいだろうし
霊宝蒐めてると匣強化したくなるからまだまだ欲しいです…
本当に新規いんの?
毎月人減ったなって感じるのが凄い
これでまだ続けられるもんなんだって感心する普通ここまで酷くなる前にサ終するし
無理に続けるとこうなるんだって思った
2114
そういえばエニグマって有料販売したことなかたっけ?
イクリプスも
公式Xのフォロワーは増えてたと思う
新しく始めたとか復帰したとかってユーザーもそれなりに見るな
やめてく人数も多いんだろうが
0327
あったっけ?あまり覚えていない…
エニグマやイクリプスの販売は結構な勝算なのでは…?
4ことか使うようになったイクリプスは霊宝中毒者は買うだろうし
エニグマについては奥義レベルの割合が高いキャラとかシンギュラの重ねとか魔重とか、匣だけでは満足できないキャラも増えてるから難しいとこだけどね(匣はポンポン出始めると拡張分無駄になるし…
工数わからんけど僅かでも買う人いるなら置いといた方が良いかもね。バーストイクリプスください
メガ盛り絆パックのリミスタル、エンブリオ、魔導書の代わりにイクリプス、エニグマと後なんか入ったパックあったら買う人いるんじゃないかな
プラチナ霊宝原材料の新石売って欲しい(強欲)