依頼を序盤ステージから始めたんだけど、アバドン1ターン目にアタックフォトン8個きやがってアタッカーのオセが削り倒されそうになったりベレトにボティスのコロッセオかけたら股間フォーカスでエフェクトが発生して、なんか表示してはならないモノが香り立っているように見えたりテキトーな編成で突っ込んでるとそんなこんなな珍事が
続・依頼ぼちぼちやってます報酬のメギド確定チケット、Ⅱじゃないほうですか…一時は廃止しようとしてたのにめちゃくちゃ頼ってくるじゃないですか振った女とよりを戻そうとしてる元カレみたいです
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
依頼を序盤ステージから始めたんだけど、アバドン1ターン目にアタックフォトン8個きやがってアタッカーのオセが削り倒されそうになったり
ベレトにボティスのコロッセオかけたら股間フォーカスでエフェクトが発生して、なんか表示してはならないモノが香り立っているように見えたり
テキトーな編成で突っ込んでるとそんなこんなな珍事が
続・依頼ぼちぼちやってます
報酬のメギド確定チケット、Ⅱじゃないほうですか…
一時は廃止しようとしてたのにめちゃくちゃ頼ってくるじゃないですか
振った女とよりを戻そうとしてる元カレみたいです