貴様ら無料70連、感謝召喚の結果どうだった?オレはCバエル2被りの1SSRで地味負け朝一で全部オーブのドブ10を見るたびにテンション下がってた!まぁ無料だしね。こんなもんよね
パイモン1バエル1ベリアル2いつめんPUだったのか
奥義起用のバラムとベレトがやたらと被ったのはちょっとだけ嬉しかったよちょっとだけね
俺もバエル2のssr1だったから少しビビるわ
RガープにBアマゼロト、SSRも1枚来て、全部新規だったから大勝利だった。
Rガープ(奥義6)・Bベリアル(奥義4)・Bナベリウス(奥義3)一度でも時計が回った以上は勝ったとみなすべきかな
何の成果も得られませんでした(毎日低レアオーブ)
バーストのパイモンが新規で来てくれたやで誰か使い方教えて
Bパイモン新規、SSRはなんか全体氷結してくれる馬
ラッシュサラ被り、以上ッ
被り3体だったけどマシな方だったんだなメギド5%だしね
最終日にようやくタマモオーブ来た以外は全部SR以下オーブ!無料だしね、文句は言いませんよ………いや正直メギド1人くらいきてくれてもよくない?
メギドもSSRオーブも0でモンモン並みに号泣した
バーストパイモン新規、SSR被り1なんだこれバエルガープパイモンピックアップかな
みんなピックアップ仕事しててちょっと羨ましいこっちは何故かRジニマルとベヒモス出たよSSRは2つとも被り
新規でベレト来た。SSRのサタンオーブ出てビックリした。
メギド6(内5はピックアップ)、SSR0新規は来なかったけどバラムとベレトの函が拡張できたのでヨシ
新規もSSRもゼロ収穫はRバラムが重なったくらい?ていうか無料70連てピックアップあったんだな…(今確認した)
メギドはオリエンス(ラッシュ)とバラムSSRはクォーツナイトとロゼッタ新規メギドは来なかったけど未所持SSRオーブ×2出たしまあまあ良かったかな?
メギド0+SSR0でこれが一回3000円なら死んでたなという気持ちになったよサバドの30連保証欲しかった
BパイモンとBネフィリムが来たどちらも新規
あれってオーブ以外出たんだ…
バエルC被り、ストル新規
バエル新規、SSRオーブ2つ使えないオーブよりメギドが良かった…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
貴様ら無料70連、感謝召喚の結果どうだった?
オレはCバエル2被りの1SSRで地味負け
朝一で全部オーブのドブ10を見るたびにテンション下がってた!
まぁ無料だしね。こんなもんよね
パイモン1バエル1ベリアル2
いつめんPUだったのか
奥義起用のバラムとベレトがやたらと被ったのはちょっとだけ嬉しかったよ
ちょっとだけね
俺もバエル2のssr1だったから少しビビるわ
RガープにBアマゼロト、SSRも1枚来て、全部新規だったから大勝利だった。
Rガープ(奥義6)・Bベリアル(奥義4)・Bナベリウス(奥義3)
一度でも時計が回った以上は勝ったとみなすべきかな
何の成果も得られませんでした(毎日低レアオーブ)
バーストのパイモンが新規で来てくれたやで
誰か使い方教えて
Bパイモン新規、SSRはなんか全体氷結してくれる馬
ラッシュサラ被り、以上ッ
被り3体だったけどマシな方だったんだな
メギド5%だしね
最終日にようやくタマモオーブ来た以外は全部SR以下オーブ!
無料だしね、文句は言いませんよ
………いや正直メギド1人くらいきてくれてもよくない?
メギドもSSRオーブも0でモンモン並みに号泣した
バーストパイモン新規、SSR被り1
なんだこれバエルガープパイモンピックアップかな
みんなピックアップ仕事しててちょっと羨ましい
こっちは何故かRジニマルとベヒモス出たよ
SSRは2つとも被り
新規でベレト来た。SSRのサタンオーブ出てビックリした。
メギド6(内5はピックアップ)、SSR0
新規は来なかったけどバラムとベレトの函が拡張できたのでヨシ
新規もSSRもゼロ
収穫はRバラムが重なったくらい?
ていうか無料70連てピックアップあったんだな…(今確認した)
メギドはオリエンス(ラッシュ)とバラム
SSRはクォーツナイトとロゼッタ
新規メギドは来なかったけど未所持SSRオーブ×2出たしまあまあ良かったかな?
メギド0+SSR0でこれが一回3000円なら死んでたなという気持ちになったよ
サバドの30連保証欲しかった
BパイモンとBネフィリムが来た
どちらも新規
あれってオーブ以外出たんだ…
バエルC被り、ストル新規
バエル新規、SSRオーブ2つ
使えないオーブよりメギドが良かった…