サタンが口紅要求してくるんだけど違和感しかない口紅要求するキャラがベルフェゴールに服の着こなし講座受けてるのも変だと思う
あれって自分で付ける用なの?てっきり化粧品というヴァイガルド特有のものに興味を示しただけで、どういうものなのかはわかってないタイプかと思ってた
サタンの贈り物ラインナップはひとが貰ってたものに広く興味を示してる説とか、サタンから周りの人達に渡したいものを用意してもらっててる説とか見かけたな
ロクサーンみたいに情報をちょっと勘違いした犬ちゃんが「クチベニという兵器を使うとイチコロだそうです!!」とか教えてくれたのかも
かわいい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
サタンが口紅要求してくるんだけど違和感
しかない
口紅要求するキャラがベルフェゴールに服の
着こなし講座受けてるのも変だと思う
あれって自分で付ける用なの?
てっきり化粧品というヴァイガルド特有のものに興味を示しただけで、どういうものなのかはわかってないタイプかと思ってた
サタンの贈り物ラインナップはひとが貰ってたものに広く興味を示してる説とか、サタンから周りの人達に渡したいものを用意してもらっててる説とか見かけたな
ロクサーンみたいに情報をちょっと勘違いした犬ちゃんが
「クチベニという兵器を使うとイチコロだそうです!!」とか教えてくれたのかも
かわいい