質問に書くか迷ったけどこっちでみんながやってる編成の整理の仕方を参考にしたいから教えてくれ!名前つけてなくて何に使ってたか思い出せない編成はいったん全部消してわかりやすいようにしたいからグループごとにどんな風に分けてるかとか教えてくれると嬉しい整理しようとして思ったけど名前つきフォルダが欲しすぎるわ
グループ1:汎用周回トップ固定、他は多用するとか単に気に入ってるとかグループ2:各大幻獣とか特定敵用グループ3:共襲とその他にしたいなぁって思いながら、散らかしたままになってる
左:以下でないもの中:大幻獣+心深ボス右:星間の塔用単純によく扱う編成を分別してたらこんな感じになったしグループ名もそんな感じその他枠が左なのはその場で組んだりすぐ崩すのが楽だから補足すると探し易いようにメインや大幻獣など初登場の種類で大きくまとめる他幾らか法則性のある並びにしてる
木主のおかげで大掃除始められた、感謝次からは綺麗に使うぞ…
攻略・共襲:汎用編成やオート、メイン難所突破時の編成(おもひで)、共襲の編成大幻獣・ボス:大幻獣と塔の各階ボス編成星間の塔:塔のボス以外の編成塔用は低階層から順番にしてるが検索面倒なので、五十音順にしようかな…と思っているが、面倒で放置している
知ってたら申し訳ないけどグループ名長押しで変更できるからねー
それも変えられるの今知った、ありがとありがと!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
質問に書くか迷ったけどこっちで
みんながやってる編成の整理の仕方を参考にしたいから教えてくれ!
名前つけてなくて何に使ってたか思い出せない編成はいったん全部消してわかりやすいようにしたいからグループごとにどんな風に分けてるかとか教えてくれると嬉しい
整理しようとして思ったけど名前つきフォルダが欲しすぎるわ
グループ1:汎用周回トップ固定、他は多用するとか単に気に入ってるとか
グループ2:各大幻獣とか特定敵用
グループ3:共襲とその他
にしたいなぁって思いながら、散らかしたままになってる
左:以下でないもの
中:大幻獣+心深ボス
右:星間の塔用
単純によく扱う編成を分別してたらこんな感じになったしグループ名もそんな感じ
その他枠が左なのはその場で組んだりすぐ崩すのが楽だから
補足すると探し易いようにメインや大幻獣など初登場の種類で大きくまとめる他幾らか法則性のある並びにしてる
木主のおかげで大掃除始められた、感謝
次からは綺麗に使うぞ…
攻略・共襲:汎用編成やオート、メイン難所突破時の編成(おもひで)、共襲の編成
大幻獣・ボス:大幻獣と塔の各階ボス編成
星間の塔:塔のボス以外の編成
塔用は低階層から順番にしてるが検索面倒なので、五十音順にしようかな…と思っている
が、面倒で放置している
知ってたら申し訳ないけどグループ名長押しで変更できるからねー
それも変えられるの今知った、ありがとありがと!