最初のエクストラステージでイベント期間終わりそうデス
ゴニンミサキ→一体も倒さず4ターン我慢して全体化アクィエル奥義で5キルウラミツラミハラシ→セーレ覚醒スキルで追加ダメージ発動させて、敵がスキル使ってソウルが減ったタイミングで連撃強欲に沿う魂→コロッセオ
全体化で一撃で倒すのはわかったんだけど、敵のスキルがボカスカ命中するのでぜんぜん動けなくて心が折れたメンタル弱者デスほんまに30%ですかあれ!?
敵スキルがどんなだったか覚えてない~…悪夢だっけ?多分、ネクロ始動すれば毎ターンアルマロスにスキルが湧くから、スキルブレイクをしてほしいんだと思うとりあえずアルマロスにスキル積んでブレイク待機状態にしてネクロ始動さえしておけば次のターンからスキルが勝手に湧くからブレイクも分かりやすいと思う
俺もゴニンミサキで早々に心が折れかけたけど、いざ負けてみたら一日72回コンティニューできるって出てきたのでもうそれでいいやと
ゴニンミサキはチェル爺の全体奥義で倒した。それまではなるべく攻撃しないようにチャージ以外取らない感じ。スキルしかなけれはビフロンスかアルマロスに詰む。
悪夢、呪い、覚醒奪取がくらうと難あるやつ残りは暗闇とダメージだからいいんだけどね
通常より短期間でオーブ報酬を高難易度に出してほしくないな強制道中戦闘も面倒くさいし
周回しなくていいのと専用オーブが圧倒的なメリットなんで全イベントこの形式でいいわ
>1243期間短いとはいえ流石にステージのクリア要求数自体も圧倒的に少ない記念イベでこのレベルの感想が出るのヤバくない?短期間理由にするなら緊急討伐イベみたいに明らかに期間と内容が不釣り合いな状況で言ってくれよ
2面目でベルゼブフを警戒してたらアガシオンとマルバスが残って倒せなくなって時間切れまさかマルバスが万超えダメージ源になるとは道中も長い上に敵のステわからんからめんどいわまた来年〜(あれば、だが)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
最初のエクストラステージでイベント期間終わりそうデス
ゴニンミサキ→一体も倒さず4ターン我慢して全体化アクィエル奥義で5キル
ウラミツラミハラシ→セーレ覚醒スキルで追加ダメージ発動させて、敵がスキル使ってソウルが減ったタイミングで連撃
強欲に沿う魂→コロッセオ
全体化で一撃で倒すのはわかったんだけど、敵のスキルがボカスカ命中するのでぜんぜん動けなくて心が折れたメンタル弱者デス
ほんまに30%ですかあれ!?
敵スキルがどんなだったか覚えてない~…悪夢だっけ?
多分、ネクロ始動すれば毎ターンアルマロスにスキルが湧くから、スキルブレイクをしてほしいんだと思う
とりあえずアルマロスにスキル積んでブレイク待機状態にして
ネクロ始動さえしておけば次のターンからスキルが勝手に湧くからブレイクも分かりやすいと思う
俺もゴニンミサキで早々に心が折れかけたけど、いざ負けてみたら一日72回コンティニューできるって出てきたのでもうそれでいいやと
ゴニンミサキはチェル爺の全体奥義で倒した。それまではなるべく攻撃しないようにチャージ以外取らない感じ。スキルしかなけれはビフロンスかアルマロスに詰む。
悪夢、呪い、覚醒奪取がくらうと難あるやつ
残りは暗闇とダメージだからいいんだけどね
通常より短期間でオーブ報酬を高難易度に出してほしくないな
強制道中戦闘も面倒くさいし
周回しなくていいのと専用オーブが圧倒的なメリットなんで全イベントこの形式でいいわ
>1243
期間短いとはいえ流石にステージのクリア要求数自体も圧倒的に少ない記念イベで
このレベルの感想が出るのヤバくない?
短期間理由にするなら緊急討伐イベみたいに明らかに期間と内容が不釣り合いな状況で言ってくれよ
2面目でベルゼブフを警戒してたらアガシオンとマルバスが残って倒せなくなって時間切れ
まさかマルバスが万超えダメージ源になるとは
道中も長い上に敵のステわからんからめんどいわ
また来年〜(あれば、だが)