衣装とか何かしら新情報あるかと思ったら何もなくて虚無感
簡単なサプライズも持ってこれなくなってるのかと思うと寂しすぎる。頼むよ…なんとか生き延びてくれよ…
最後スペシャルムービーとか欲しかったねあれって不定期なのかな?
スペシャルムービーは72ヶ月記念から無い今回描き下ろしも投稿企画もやってくれたし、イベントが継含めた正真正銘の全員集合イベだったから72ヶ月より満足してるけど、やっぱ映像ないと物足りないよな…。動いてる大罪同盟が見たかったわ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
衣装とか何かしら新情報あるかと思ったら何もなくて虚無感
簡単なサプライズも持ってこれなくなってるのかと思うと寂しすぎる。頼むよ…なんとか生き延びてくれよ…
最後スペシャルムービーとか欲しかったね
あれって不定期なのかな?
スペシャルムービーは72ヶ月記念から無い
今回描き下ろしも投稿企画もやってくれたし、イベントが継含めた正真正銘の全員集合イベだったから72ヶ月より満足してるけど、やっぱ映像ないと物足りないよな…。動いてる大罪同盟が見たかったわ