開発がある程度余裕あったらやっぱマモン イヌーンがリジェネしてたのかな
ちょっとせいりするわね…
毛皮の乱れは心の乱れ… 見よ、この一糸乱れぬフサフサを!
んふっ!んふっ!!実際、大罪リジェネはどうするか決めかねてそうではある
メイン配布大罪組のリジェネは普通にシンギュラリティ行きなんじゃない?…と思ったけど時計埋まってるな下衆の勘繰りになっちゃうけどそこら辺のリジェネにまで辿り着くのはもうすっぱり諦めてるのかもね大罪やら継メギド除いたメギドリジェネ完遂も今の実装ペースだとちょっと難しそうな感じだし
「時計埋まってるな」ってリジェネなら時計埋まってるかどつかは関係なくね?
アスモデウスRが祖時計だから配布大罪リジェネレイトがシンギュラだとしても真時計だよね
メインストーリーのアスモさんの話聞いたあとだと、大罪組はリジェネなしでも納得かも
大口叩いたくせに自分は何回も死に、挙句最弱のシンギュラリティの座についたアスモデウスさん…
アスモさん本人が本編で言及してたけど、個が強烈に定まっているような大メギドは、リジェネレイトする機会がそもそも小さいんじゃないかな。だから大罪同盟のリジェネが来ないことにはそこまで違和感ない。
ルシファーに貢ぎたい気持ちの行き場として緩く期待してる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
開発がある程度余裕あったらやっぱマモン イヌーンがリジェネしてたのかな
ちょっとせいりするわね…
毛皮の乱れは心の乱れ… 見よ、この一糸乱れぬフサフサを!
んふっ!んふっ!!
実際、大罪リジェネはどうするか決めかねてそうではある
メイン配布大罪組のリジェネは普通にシンギュラリティ行きなんじゃない?…と思ったけど時計埋まってるな
下衆の勘繰りになっちゃうけどそこら辺のリジェネにまで辿り着くのはもうすっぱり諦めてるのかもね
大罪やら継メギド除いたメギドリジェネ完遂も今の実装ペースだとちょっと難しそうな感じだし
「時計埋まってるな」ってリジェネなら時計埋まってるかどつかは関係なくね?
アスモデウスRが祖時計だから配布大罪リジェネレイトがシンギュラだとしても真時計だよね
メインストーリーのアスモさんの話聞いたあとだと、大罪組はリジェネなしでも納得かも
大口叩いたくせに自分は何回も死に、挙句最弱のシンギュラリティの座についたアスモデウスさん…
アスモさん本人が本編で言及してたけど、個が強烈に定まっているような大メギドは、リジェネレイトする機会がそもそも小さいんじゃないかな。だから大罪同盟のリジェネが来ないことにはそこまで違和感ない。
ルシファーに貢ぎたい気持ちの行き場として緩く期待してる