好きなコンビのクエスト道中会話がいまだにないから2パターンもある特仲羨ましい
実装時期の問題もあるそのキャラ達を実装した時点であらかじめコンビ・グループとして組まれていたならボイス収録の際に道中の掛け合い会話も収録して貰えてる可能性高いけど、実装後に注目されるようになったコンビとかだと、メギドは後から追加でボイス収録することは滅多にないので望み薄その他にガギゾンとベルゼブフはシナリオ初登場時から縁の深い関係だったが実装時期が離れすぎていた為か掛け合いボイスはない
ボイス収録の時期問題はわかってるんだ東方組も十二傑以外との会話がないから、時期が近いor実装前からコンビと認識してなきゃ掛け合いはないものだってでも今までは1つの組み合わせに1パターンの会話しかなかったのに2パターンもあると「1つもないコンビもいるのに2種類もあるのズルい!」と嫉妬しちゃうんだ特仲は人気あるし公式も推していきたいのは感じるから仕方ないんだけどね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
好きなコンビのクエスト道中会話がいまだにないから2パターンもある特仲羨ましい
実装時期の問題もある
そのキャラ達を実装した時点であらかじめコンビ・グループとして組まれていたならボイス収録の際に道中の掛け合い会話も収録して貰えてる可能性高いけど、実装後に注目されるようになったコンビとかだと、メギドは後から追加でボイス収録することは滅多にないので望み薄
その他にガギゾンとベルゼブフはシナリオ初登場時から縁の深い関係だったが実装時期が離れすぎていた為か掛け合いボイスはない
ボイス収録の時期問題はわかってるんだ
東方組も十二傑以外との会話がないから、時期が近いor実装前からコンビと認識してなきゃ掛け合いはないものだって
でも今までは1つの組み合わせに1パターンの会話しかなかったのに2パターンもあると「1つもないコンビもいるのに2種類もあるのズルい!」と嫉妬しちゃうんだ
特仲は人気あるし公式も推していきたいのは感じるから仕方ないんだけどね