今日の記念イラスト最高かよ全部衣装作ってくれ!!!皆さんはどこ好き?ぼくここ好き!!
好きっていうか気になるんだけどプルソンなんで「げっ」って感じの表情してるのかな?
後方腕組み父親面だから?俺はここ!エセ眼帯男共(バールベリト除く)
その眼帯4人の左端が誰だか分からない持ってるマイク?はロキっぽいけど髪色的にアンドラス?
メッシュ入ってるやうに見えるからロキじゃないか?ロキなら4人とも歌持ちの並びになるし
きっと王族にコネを作ろうとしているであろう村長
おとーさんがまさかのプロメに後方父親面→プルソンくんびっくりだと思ってた1人1人全身見たいな〜
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今日の記念イラスト最高かよ全部衣装作ってくれ!!!
皆さんはどこ好き?ぼくここ好き!!
好きっていうか気になるんだけどプルソン
なんで「げっ」って感じの表情してるのかな?
後方腕組み父親面だから?
俺はここ!エセ眼帯男共(バールベリト除く)
その眼帯4人の左端が誰だか分からない
持ってるマイク?はロキっぽいけど髪色的にアンドラス?
メッシュ入ってるやうに見えるからロキじゃないか?
ロキなら4人とも歌持ちの並びになるし
きっと王族にコネを作ろうとしているであろう村長
おとーさんがまさかのプロメに後方父親面→プルソンくんびっくり
だと思ってた
1人1人全身見たいな〜