ユフィールの覚醒スキルはターゲットしなかった場合誰に飛びますか?サルガタナスの全体回数チェインで遊べるかなと思ったのですが、持ってもいないもので、
ハッキリと検証されてはいなかったと思いますが、手元で見た感じゲージの大きさや溜まってる本数には関係なく、前後列の関係もなく、未覚醒の味方がいても自身を覚醒させたり、覚醒:未覚醒=4:1の状態でも覚醒状態の味方を覚醒させたりしていて法則性が見えませんね…攻撃力の高い味方を優先してる様子もないし…今まで使ってきた体感から言ってもかなりランダムに近いんじゃないかと
回数バリアが上に書いてある都合、耐久値の低いところに優先して飛ぶはずです
テキストは覚醒→無敵1回だから覚醒処理が先だよー
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ユフィールの覚醒スキルはターゲットしなかった場合誰に飛びますか?
サルガタナスの全体回数チェインで遊べるかなと思ったのですが、持ってもいないもので、
ハッキリと検証されてはいなかったと思いますが、手元で見た感じ
ゲージの大きさや溜まってる本数には関係なく、前後列の関係もなく、未覚醒の味方がいても自身を覚醒させたり、覚醒:未覚醒=4:1の状態でも覚醒状態の味方を覚醒させたりしていて法則性が見えませんね…攻撃力の高い味方を優先してる様子もないし…
今まで使ってきた体感から言ってもかなりランダムに近いんじゃないかと
回数バリアが上に書いてある都合、耐久値の低いところに優先して飛ぶはずです
テキストは覚醒→無敵1回だから覚醒処理が先だよー