普段は塔が面倒すぎて登りたくないサボリモンです依頼あるからしゃーなし登ってみようとはおもうんだけど参考になるサイトや攻略情報ってありますか?
星間の塔で検索するとトップに「星間の塔攻略サイト」が出ます編成投稿サイトで。動かし方も書いてあるので分かりやすいと思います
とりあえずさっきgoogleで「星間の塔」と検索したら・星間の塔攻略サイト(攻略編成の投稿サイト)・星間の塔 - メギド72攻略 Wiki(wikiのページ)・(少し離れて)【メギド72】星間の塔攻略 メインページ(note)が出てきたから・全体の流れ→note・細かい仕様や気になった部分→wiki・具体的な編成→投稿サイトって感じで読んだら良いと思うあとコンディションや塔破力の都合で目標までの攻略が難しそうなら一度リセットコンテンツの性質上必要なメギドの判断が難易度に繋がるから経験積む程進行の難易度が下がる
ご返答ありがとうございます。参考にしつつやってみます!
腰が重くなるのは分かるけど着手したら熱中しちゃうんだよな塔
「星間の塔 〇〇(エネミーの名前)」でX検索したら、簡単な編成と動きメモ書きしてくれてる人もたくさんいるのでとてもとても助かるよ
ミスキーやってたらだけれど、専用チャンネルあるのでチャンネルの雰囲気は割とゆるい感じだと思う。
依頼は10階までだし単に報酬目当てなら少人数編成とか動かし方とかそこまでこだわらずに勝てる編成真似してサクサク登っていいんじゃないかな?絶好調(ピンクのにこちゃんマーク)は状態異常耐性50%あることだけ覚えてれば組むのも楽だと思う
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
普段は塔が面倒すぎて登りたくないサボリモンです
依頼あるからしゃーなし登ってみようとは
おもうんだけど参考になる
サイトや攻略情報ってありますか?
星間の塔で検索するとトップに「星間の塔攻略サイト」が出ます
編成投稿サイトで。動かし方も書いてあるので分かりやすいと思います
表示する
とりあえずさっきgoogleで「星間の塔」と検索したら
・星間の塔攻略サイト(攻略編成の投稿サイト)
・星間の塔 - メギド72攻略 Wiki(wikiのページ)
・(少し離れて)【メギド72】星間の塔攻略 メインページ(note)
が出てきたから
・全体の流れ→note
・細かい仕様や気になった部分→wiki
・具体的な編成→投稿サイト
って感じで読んだら良いと思う
あとコンディションや塔破力の都合で目標までの攻略が難しそうなら一度リセット
コンテンツの性質上必要なメギドの判断が難易度に繋がるから経験積む程進行の難易度が下がる
ご返答ありがとうございます。
参考にしつつやってみます!
腰が重くなるのは分かるけど着手したら熱中しちゃうんだよな塔
「星間の塔 〇〇(エネミーの名前)」でX検索したら、簡単な編成と動きメモ書きしてくれてる人もたくさんいるのでとてもとても助かるよ
ミスキーやってたらだけれど、専用チャンネルあるので
チャンネルの雰囲気は割とゆるい感じだと思う。
依頼は10階までだし単に報酬目当てなら少人数編成とか動かし方とかそこまでこだわらずに
勝てる編成真似してサクサク登っていいんじゃないかな?
絶好調(ピンクのにこちゃんマーク)は状態異常耐性50%あることだけ覚えてれば組むのも楽だと思う