なんか大幻獣のドロップバグってない?サルガタナスの専用霊宝つくりにムスペルいったら宝箱1個しか落ちなかった、3回やって毎回ジャガーノートとケラヴノスは25%毎に宝箱落としたガオケレナは100%削りきったタイミングで4つドロップした
ムスペル3回のうち2回はEXでHPを満タンから一撃で吹き飛ばしたドロップは2回とも金素材Bが1個だけだった気がする
バグってるね。依頼でベイチェVH殴ったら、明らかに90%以上削れたタイミングで三つ目の宝箱が出てた。
一個しかドロップしなかったりするから、いま塔登ったり、大幻獣の各依頼を全部受けるのは効率的に勿体ない気がしてきたバグ…だよね?仕様じゃないよねさすがに
お知らせにあったの多分これのことだよね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
なんか大幻獣のドロップバグってない?
サルガタナスの専用霊宝つくりにムスペルいったら宝箱1個しか落ちなかった、3回やって毎回
ジャガーノートとケラヴノスは25%毎に宝箱落とした
ガオケレナは100%削りきったタイミングで4つドロップした
ムスペル3回のうち2回はEXでHPを満タンから一撃で吹き飛ばした
ドロップは2回とも金素材Bが1個だけだった気がする
バグってるね。
依頼でベイチェVH殴ったら、明らかに90%以上削れたタイミングで三つ目の宝箱が出てた。
一個しかドロップしなかったりするから、いま塔登ったり、大幻獣の各依頼を全部受けるのは効率的に勿体ない気がしてきた
バグ…だよね?仕様じゃないよねさすがに
お知らせにあったの多分これのことだよね