サタンさまステ高すぎて吹いたこのダントツ1位の攻撃力が特性ME覚スキで95%UP!?そこから防御力無視の連撃奥義!?!?Rアスモさん…唯一のご自慢だった攻撃力まで負けて……そりゃ公式動画で犬ちゃんにされるわ
ウキウキで書き込んだのに誰にも相手されずに可哀想(笑)これ見て発狂するなよww
あんな1ターンで倒せる雑、魚蜘、蛛相手に三ターンもかけるデ、モ動、画の時点でク・ソエ、アプが過、去最、高強化~って言ってるの上、級者は気づいてるわ。マジのエア、プで悲、惨過ぎるのわからないよね~?チー、牛アス、ペのガイ、ジは(笑)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
サタンさまステ高すぎて吹いた
このダントツ1位の攻撃力が特性ME覚スキで95%UP!?
そこから防御力無視の連撃奥義!?!?
Rアスモさん…唯一のご自慢だった攻撃力まで負けて……
そりゃ公式動画で犬ちゃんにされるわ
表示する
ウキウキで書き込んだのに誰にも相手されずに可哀想(笑)
これ見て発狂するなよww
表示する
あんな1ターンで倒せる雑、魚蜘、蛛相手に三ターンもかけるデ、モ動、画の時点でク・
ソエ、アプが過、去最、高強化~って言ってるの上、級者は気づいてるわ。マジのエア、プで悲、惨過ぎるのわからないよね~?チー、牛アス、ペのガイ、ジは(笑)