思いの外更新たっぷりだったと思うんだけど、ここの寂れっぷりがすごい
それは本当に『思いの外』でしかなく、タイトルとして色々な不安要素抱えまくっている本質的な状況は全くもって変わってないので(ストゥムや塔31階は言わずもがな、直近の出来事でも不具合の多さ・程度だとか、毎月1体のメギド実装予定守らなくてもPが言い繕いすらしないとか…)あのアプデ内容レベルを見せられた所で「運営見直したぜ!今後も安泰だな!」とは微塵も思えないんだよね
掲示板に荒らしが多すぎて人が寄り付かなくなったのもあると思うよ
今後安泰には新キャラのための時計必要だけどあるかねえ
ここはメギドの後ろ向きな話をしたい人や、自分が見限ったコンテンツのマイナス要素をかき集めて安心したい人が集まる場所だぞ。普通にファン活動を楽しみたい人はxにいるよ。
残ってる展開って蛆とその協力者をしばいてハルマに連れ去られたヴィータをどうにかしてヴァイガルドに戻すくらいだしな
盛りあがる要素0のゲーム盛りあげる気配0の運営口にすれば声優パワーだ(爆笑)ユーザーはおろかゲームというコンテンツを舐めすぎた結果で残当
イライラで草
不安不満はあってもそれでも根強く残ったファンはいるんだけどこの雑談板で話しても否定されるばかりだからゆるく楽しみたい人はもうここへは近寄らないと思う
ストゥムと塔31階なんて初出はともかく今更感あるけどな。まだ言ってんの?
もうメギドやってないから過去のネガティブな話題の再放送しかできないんでしょ
たしかに、雑談のぞくのはネガティブなモヤモヤがある時だけかもしれん運営のおひざ元なので申し訳ない気持ちはあるが、他人が同じ愚痴をはいてるのを見ると、不思議なもので少し溜飲が下がるのでゲームは大好きなので、満足したら再び近寄らなくなるけどね…
早くサ終せんかなこのゲーム
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
思いの外更新たっぷりだったと思うんだけど、ここの寂れっぷりがすごい
それは本当に『思いの外』でしかなく、タイトルとして色々な不安要素抱えまくっている本質的な状況は全くもって変わってないので
(ストゥムや塔31階は言わずもがな、直近の出来事でも不具合の多さ・程度だとか、毎月1体のメギド実装予定守らなくてもPが言い繕いすらしないとか…)
あのアプデ内容レベルを見せられた所で「運営見直したぜ!今後も安泰だな!」とは微塵も思えないんだよね
掲示板に荒らしが多すぎて人が寄り付かなくなったのもあると思うよ
今後安泰には新キャラのための時計必要だけどあるかねえ
ここはメギドの後ろ向きな話をしたい人や、自分が見限ったコンテンツのマイナス要素をかき集めて安心したい人が集まる場所だぞ。
普通にファン活動を楽しみたい人はxにいるよ。
残ってる展開って蛆とその協力者をしばいてハルマに連れ去られたヴィータをどうにかしてヴァイガルドに戻すくらいだしな
表示する
盛りあがる要素0のゲーム
盛りあげる気配0の運営
口にすれば声優パワーだ(爆笑)
ユーザーはおろかゲームというコンテンツを舐めすぎた結果で残当
イライラで草
不安不満はあってもそれでも根強く残ったファンはいるんだけどこの雑談板で話しても否定されるばかりだからゆるく楽しみたい人はもうここへは近寄らないと思う
ストゥムと塔31階なんて初出はともかく今更感あるけどな。まだ言ってんの?
もうメギドやってないから過去のネガティブな話題の再放送しかできないんでしょ
たしかに、雑談のぞくのはネガティブなモヤモヤがある時だけかもしれん
運営のおひざ元なので申し訳ない気持ちはあるが、他人が同じ愚痴をはいてるのを見ると、不思議なもので少し溜飲が下がるので
ゲームは大好きなので、満足したら再び近寄らなくなるけどね…
早くサ終せんかなこのゲーム