系譜Lv2は合計65以上かぁ既存の大4で届かないから新たなプラチナ霊宝とやらが必須わぁい!やることできたぞー!まだまだ遊べるぞ!
プラチナはやっぱ最近のステージのレア素材とか面倒くさいの要求してくるのかね。面倒くさそうだけれど、それはそれとして面白そう。
作成が確率成功とかだったりして
ふと思ったんだがこれしんしん霊宝とかと枠取り合いにならないかね?
それは元々そうじゃん?系譜が有効なメギドは系譜付き持って、そうじゃないメギドしんしん霊宝でステだけ上げる
そうじゃなくて系譜+しんしん霊宝を持たせてるメギドが多いから枠取り合いにならないかなって系譜小3大1も同じく
4枠しかない以上はどんな霊宝来ようが枠の取り合いなんだから各性能見て取捨選択するもんでしょ
プラチナ霊宝の性能次第だね金鏡3リリック大1のザガンを越えられるか
依頼報酬に虹彩のイクリプスって見知らぬのがあるからそれがプラチナ霊宝作るのに必要になるのかなスタイル共通っぽいしすぐ枯渇する予感しかない
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
系譜Lv2は合計65以上かぁ
既存の大4で届かないから新たなプラチナ霊宝とやらが必須
わぁい!やることできたぞー!まだまだ遊べるぞ!
プラチナはやっぱ最近のステージのレア素材とか面倒くさいの要求してくるのかね。
面倒くさそうだけれど、それはそれとして面白そう。
作成が確率成功とかだったりして
ふと思ったんだがこれしんしん霊宝とかと枠取り合いにならないかね?
表示する
それは元々そうじゃん?系譜が有効なメギドは系譜付き持って、そうじゃないメギドしんしん霊宝でステだけ上げる
表示する
そうじゃなくて系譜+しんしん霊宝を持たせてるメギドが多いから枠取り合いにならないかなって
系譜小3大1も同じく
表示する
4枠しかない以上はどんな霊宝来ようが枠の取り合いなんだから各性能見て取捨選択するもんでしょ
プラチナ霊宝の性能次第だね
金鏡3リリック大1のザガンを越えられるか
依頼報酬に虹彩のイクリプスって見知らぬのがあるから
それがプラチナ霊宝作るのに必要になるのかな
スタイル共通っぽいしすぐ枯渇する予感しかない