今急いで星間の塔昇ってるんだけど、4FのガガゼゼガってもしかしてフリアエCじゃ抜けない…?MEリーダー配置+ネクロス+金鏡3枚とフォトン紙束にしてるんだけど1足りないから抜けないのって仕様…?計算が間違ってるのかな
今シーズンはもう上り切っちゃったけど全く同じ状況になった覚えあります笑私も某サイト見てこのセットいいな〜って思ったら素早さ1足りなくてガガゼゼに先制されたから、計算ミスだと思います
剛堅を発動しつつガガゼゼガを抜くにはME+ネクロスの他に素早さを18以上上げる必要があります。剛堅小霊宝を付ければ抜くことが出来ますよ。
定番に金盾+抹茶ロール3つ+MF+ネクロスが無難みたいね。
金盾って金鏡?剛堅発動させるならロール3つにゴーグルかプロトポロスかエピファネイアのどれか入れないと
すまん。そっちであってる。
木主。ありがとう、やっぱりおかしいよね今までもこれからも三色ゴーグル1+マグワートロール3で行くことにするよ
金鏡2枚+マグワート2個じゃいかんの?
片方ケーキでもいけるよ中途半端に耐性あるの嫌いだからケーキ1カフェモカロール1にしてる
≫中途半端に耐性ある意外とその中途半端な耐性がしんしんや塔で役に立つんだよね…そこちょっとだけ見直した
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今急いで星間の塔昇ってるんだけど、4FのガガゼゼガってもしかしてフリアエCじゃ抜けない…?
MEリーダー配置+ネクロス+金鏡3枚とフォトン紙束にしてるんだけど1足りないから抜けないのって仕様…?計算が間違ってるのかな
今シーズンはもう上り切っちゃったけど全く同じ状況になった覚えあります笑
私も某サイト見てこのセットいいな〜って思ったら素早さ1足りなくてガガゼゼに先制されたから、計算ミスだと思います
剛堅を発動しつつガガゼゼガを抜くにはME+ネクロスの他に素早さを18以上上げる必要があります。
剛堅小霊宝を付ければ抜くことが出来ますよ。
定番に金盾+抹茶ロール3つ+MF+ネクロスが無難みたいね。
金盾って金鏡?
剛堅発動させるならロール3つにゴーグルかプロトポロスかエピファネイアのどれか入れないと
すまん。そっちであってる。
木主。ありがとう、やっぱりおかしいよね
今までもこれからも三色ゴーグル1+マグワートロール3で行くことにするよ
金鏡2枚+マグワート2個じゃいかんの?
片方ケーキでもいけるよ
中途半端に耐性あるの嫌いだからケーキ1カフェモカロール1にしてる
≫中途半端に耐性ある
意外とその中途半端な耐性がしんしんや塔で役に立つんだよね…そこちょっとだけ見直した