ティアマトが150連もかかったからそのまま天井まで回そうかなーと思ってるんだけどみんながよく使うSSR+オーブある?
カミヤライかなぁ Rティアマトが蘇生持って来たから優先度下がるかもだが他で言えばヴルカン、ニニグラトあたり SSR+全然持ってないから参考になるか分からん
個人的にラッシュ枠ならフュネラルン2T自身ゲージ+2リザーブが強すぎる特性活かせるアタッカーに付けても良し、フォトンばら撒き要員に付けても良し
エルタニンを素早いブリフォーとかブエルとかに持たせて適当に攻撃に参加させてるこれだけでゲージ溜まるからいい感じ霊宝のネオンスカルやロゴス積みとも相性いい
SSR+引いてみたいな。やっぱあると環境違うんだろうな。SSR+オーブだけのピックアップとかこれからないんだろうか…………ないだろうなぁ……。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ティアマトが150連もかかったからそのまま天井まで回そうかなーと思ってるんだけどみんながよく使うSSR+オーブある?
カミヤライかなぁ Rティアマトが蘇生持って来たから優先度下がるかもだが
他で言えばヴルカン、ニニグラトあたり SSR+全然持ってないから参考になるか分からん
個人的にラッシュ枠ならフュネラルン
2T自身ゲージ+2リザーブが強すぎる
特性活かせるアタッカーに付けても良し、フォトンばら撒き要員に付けても良し
エルタニンを素早いブリフォーとかブエルとかに持たせて適当に攻撃に参加させてるこれだけでゲージ溜まるからいい感じ
霊宝のネオンスカルやロゴス積みとも相性いい
SSR+引いてみたいな。
やっぱあると環境違うんだろうな。
SSR+オーブだけのピックアップとか
これからないんだろうか……
……ないだろうなぁ……。