SP1がクリアできんいつものRパイモンPTでやりたい
そんなに難易度は高くないぞ。防御無視:パイモン奥義とオーブ、フォラス奥義蘇生:ユフィール敵奥義対策:ガープ奥義 と揃ってるから案外楽。 反撃めまいもイベ効果凍結も入る。
Bパイモンより速いBウァサゴは覚醒スキル後のバニーに使えってことなんだろうけど、そのターンにCAと引けなきゃあんまり意味ないから、単純に奥義バフを差し込めないもどかしさが勝ったわ
ウァサゴ覚醒スキル→奥義でパイモン強化パイモン奥義で敵を削る敵の奥義はアタック軽減中のガープで耐えるで勝てるよ
アタックほしいとこでチャージしかないみたいなの続いてパイモンがリャナンシィ持ってたら…てなってたわA強化ガープ奥義で一回ヤツの奥義を凌いだらなんとか勝てたありがとありがと
いつものパイモンパで防御4000ぶち抜けるのか…
新要素お披露目とお試し操作なのはわかるけど、黙々とオーバーチャージして奥義してオーブ撃ってって感じだったから、良さが何一つわからなかった
完璧に準備整えた後アタック少なくて強化切れてやりなおしを3回ほどやったので、やっぱりいたちってサイコー!ってなった
パイモンとウァサゴの素早さ設定したスタッフ絶対許さねえからなていうかパイモンは残念SSRじゃなくてアテルラナ持て
凍結入った相手にウァサゴ超覚醒奥義かけたパイモン超覚醒奥義入れようと思ってたら素早さのこと忘れててそのまま倒して草生えた
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
SP1がクリアできん
いつものRパイモンPTでやりたい
そんなに難易度は高くないぞ。
防御無視:パイモン奥義とオーブ、フォラス奥義
蘇生:ユフィール
敵奥義対策:ガープ奥義
と揃ってるから案外楽。 反撃めまいもイベ効果凍結も入る。
Bパイモンより速いBウァサゴは覚醒スキル後のバニーに使えってことなんだろうけど、そのターンにCAと引けなきゃあんまり意味ないから、単純に奥義バフを差し込めないもどかしさが勝ったわ
ウァサゴ覚醒スキル→奥義でパイモン強化
パイモン奥義で敵を削る
敵の奥義はアタック軽減中のガープで耐える
で勝てるよ
アタックほしいとこでチャージしかないみたいなの続いてパイモンがリャナンシィ持ってたら…てなってたわ
A強化ガープ奥義で一回ヤツの奥義を凌いだらなんとか勝てた
ありがとありがと
いつものパイモンパで防御4000ぶち抜けるのか…
新要素お披露目とお試し操作なのはわかるけど、黙々とオーバーチャージして奥義してオーブ撃ってって感じだったから、良さが何一つわからなかった
完璧に準備整えた後アタック少なくて強化切れてやりなおしを3回ほどやったので、やっぱりいたちってサイコー!ってなった
パイモンとウァサゴの素早さ設定したスタッフ絶対許さねえからな
ていうかパイモンは残念SSRじゃなくてアテルラナ持て
凍結入った相手にウァサゴ超覚醒奥義かけたパイモン超覚醒奥義入れようと思ってたら素早さのこと忘れててそのまま倒して草生えた