エニグマで匣拡張してますか?このメギド拡張して霊宝積んでるよとか、何かあれば参考にしたいです。自分はまだザガンを小→中にしかしてないです。
サポートキャラじゃなければ大体「小→中」に拡張してる。最近だと、バラムR、ハルファスR、ヴリトラ、シェンウーあたりか。恩恵が大きかったのは、バティンB「小→中」かな。奥義Lv3でも「火種の烈火系譜+シーナリー中」の組み合わせでアイニャ1T1巡目キルの確殺ラインを超えて周回が楽になった。
系譜狙ってると小霊宝に素早さ上昇ついてるの多いからそれを避けるために3→4で大中中小にしてる開けてよかったのは銀鏡つめる盾、チェイン関連で素早さ変えたくないけど轟雷は積みたいシャックスB
ジズとネフィリムは最大まで開けて火力霊宝つけてる
サブナックとかネルガルの匣拡張して、かばうの確率上げながら剛健発動させてる
ミノソンヴェルドレベヒモスは最優先で昔やりましたね。余裕が出来たら前線のサポーターのナベリウスとかも良いよ
ナベリウスにフォトン追加オーブ持たせる際にはアタッカーより素早さを下げたいのでメトリック霊宝用に大箱複数あると便利です
ニスロクの小→中にした滅丸積むのに小霊宝のスキル追加が事故要素になりそうだったので
凄い参考になります。ありがとうございます。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
エニグマで匣拡張してますか?このメギド拡張して霊宝積んでるよとか、何かあれば参考にしたいです。
自分はまだザガンを小→中にしかしてないです。
サポートキャラじゃなければ大体「小→中」に拡張してる。
最近だと、バラムR、ハルファスR、ヴリトラ、シェンウーあたりか。
恩恵が大きかったのは、バティンB「小→中」かな。
奥義Lv3でも「火種の烈火系譜+シーナリー中」の組み合わせでアイニャ1T1巡目キルの確殺ラインを超えて周回が楽になった。
系譜狙ってると小霊宝に素早さ上昇ついてるの多いからそれを避けるために3→4で大中中小にしてる
開けてよかったのは銀鏡つめる盾、チェイン関連で素早さ変えたくないけど轟雷は積みたいシャックスB
ジズとネフィリムは最大まで開けて火力霊宝つけてる
サブナックとかネルガルの匣拡張して、かばうの確率上げながら剛健発動させてる
ミノソンヴェルドレベヒモスは最優先で昔やりましたね。余裕が出来たら前線のサポーターのナベリウスとかも良いよ
ナベリウスにフォトン追加オーブ持たせる際にはアタッカーより素早さを下げたいのでメトリック霊宝用に大箱複数あると便利です
ニスロクの小→中にした
滅丸積むのに小霊宝のスキル追加が事故要素になりそうだったので
凄い参考になります。ありがとうございます。