ブネのビキニで思い出したんだけど衣装の色違いてもうやらないのかなあんまり需要ないかな
何?妄想していいの?アムちゃんの白スク!白スクを所望します!!!
今日はロノウェの白ラン望んでいいのか!?
なら今度こそ真っ赤なサンタ衣装をデカラビアにだな
黒色のうさ耳パーカーになって、ちょっとクール寄りになったドレおじは見てみたい
派手な赤から白や黒のような落ち着いた色になったバラムのスーツは見てみたいかも
パーティメンバーで色を統一させたい気持ちはあるカウントダウンのおじメギドみたいに全員に同じ衣装を着せる事が出来たら嬉しいけど、難しいかな
いつメン水着色違いは出た時そこそこ荒れたんだよね… 「色が違うだけなのに同じ値段か」ってあといつメンはいつメンだから流されてたけど、他キャラでも色違いやりだすとたぶん「1着目すらないキャラいるのに」っつってまた荒れると思う…
荒れたのは知らないわ買わなきゃいいだけじゃないと思うんだけどそれは一体何目線・誰目線での怒りなの?
雑談は大体荒れてたから、色違い程度はおしくらまんじゅうみたいなもんでしょ、
1909当時やってなかったからそういう情報ありがたい誰目線というか自分の推しが不遇だと感じてる人や平等感を重要視してる人からしたら嫌な感じする場合もあるだろうね自分は出せそうなコンテンツがあるなら出せば良いくらいの気持ちだったがもし色違い出すとしても祖メギド全員衣装実装されタイミングからとか、色違いもちゃんと全員実装するとか少し考えたほうが無難かもね
色違い水着リジェネとオリジナル両方に着せてても見分けつくから何気に便利なんだよなまあ年中水着なのブネくらいなんだけど
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ブネのビキニで思い出したんだけど衣装の色違いてもうやらないのかな
あんまり需要ないかな
何?妄想していいの?アムちゃんの白スク!白スクを所望します!!!
今日はロノウェの白ラン望んでいいのか!?
なら今度こそ真っ赤なサンタ衣装をデカラビアにだな
黒色のうさ耳パーカーになって、ちょっとクール寄りになったドレおじは見てみたい
派手な赤から白や黒のような落ち着いた色になったバラムのスーツは見てみたいかも
パーティメンバーで色を統一させたい気持ちはある
カウントダウンのおじメギドみたいに全員に同じ衣装を着せる事が出来たら嬉しいけど、難しいかな
いつメン水着色違いは出た時そこそこ荒れたんだよね… 「色が違うだけなのに同じ値段か」って
あといつメンはいつメンだから流されてたけど、他キャラでも色違いやりだすとたぶん「1着目すらないキャラいるのに」っつってまた荒れると思う…
荒れたのは知らないわ
買わなきゃいいだけじゃないと思うんだけどそれは一体何目線・誰目線での怒りなの?
雑談は大体荒れてたから、色違い程度はおしくらまんじゅうみたいなもんでしょ、
1909
当時やってなかったからそういう情報ありがたい
誰目線というか自分の推しが不遇だと感じてる人や平等感を重要視してる人からしたら嫌な感じする場合もあるだろうね
自分は出せそうなコンテンツがあるなら出せば良いくらいの気持ちだったが
もし色違い出すとしても祖メギド全員衣装実装されタイミングからとか、色違いもちゃんと全員実装するとか少し考えたほうが無難かもね
色違い水着リジェネとオリジナル両方に着せてても見分けつくから何気に便利なんだよな
まあ年中水着なのブネくらいなんだけど