Twitterで新規勢が指名おすすめメギド聞いてるの見てたらなんとなくRジズの名前は出さないでおこうみたいな雰囲気あってなんかおもろいまぁ分からんでもない
それの何が面白いの??
強いけど、その強さはメギド72のゲーム性を否定するぶっ壊れだからね最適な編成を探るも何もない。肉盾編成して奥義スキルスキルするだけでクリア
ジズは神格化されすぎ確かにお手軽に強いけどそれだけだしストーリー目当ての人なら普通におすすめしていいでしょどうせ7章以降のどっかで詰まるし、ストーリー読めないからって投げられたらそれこそもったいないというか初心者がサクサク進めるために実装されたんだと思ってるPvP性能だけは考えてほしかったが
神では無く藪蛇
まぁ6章まで読めるキャンペーンしかりそこらへんまで楽にすすめるイージーモード導入みたいな存在やしなさらにブネ専用霊宝までも楽になるからほとんど性能面でガチャする必要なくなるし
イージーモードなら配布する必要があるんじゃないですか?ジズで突き進んだユーザーはジズ対策されたボスで脱落するんじゃないですか?ガチャ回す必要がなくなるのはソシャゲとしてどうなんですか?と実装当初から言われておりましたね
マイナーゲーだから目立たないだけで、目玉の戦闘面をオワコンにしちゃったんよなまぁそれを放置した故の現状だよな…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
Twitterで新規勢が指名おすすめメギド聞いてるの見てたらなんとなくRジズの名前は出さないでおこうみたいな雰囲気あってなんかおもろい
まぁ分からんでもない
それの何が面白いの??
強いけど、その強さはメギド72のゲーム性を否定するぶっ壊れだからね
最適な編成を探るも何もない。肉盾編成して奥義スキルスキルするだけでクリア
ジズは神格化されすぎ
確かにお手軽に強いけどそれだけだしストーリー目当ての人なら普通におすすめしていいでしょ
どうせ7章以降のどっかで詰まるし、ストーリー読めないからって投げられたらそれこそもったいない
というか初心者がサクサク進めるために実装されたんだと思ってる
PvP性能だけは考えてほしかったが
神では無く藪蛇
まぁ6章まで読めるキャンペーンしかりそこらへんまで楽にすすめるイージーモード導入みたいな存在やしな
さらにブネ専用霊宝までも楽になるからほとんど性能面でガチャする必要なくなるし
イージーモードなら配布する必要があるんじゃないですか?
ジズで突き進んだユーザーはジズ対策されたボスで脱落するんじゃないですか?
ガチャ回す必要がなくなるのはソシャゲとしてどうなんですか?
と実装当初から言われておりましたね
マイナーゲーだから目立たないだけで、目玉の戦闘面をオワコンにしちゃったんよな
まぁそれを放置した故の現状だよな…