今回のイベストみたいにレベル制限かけてアタッカーでもないキャラ単体で戦闘させるなら敵のHP1とかでよくね?チマチマバラムで殴るの無駄にだるいんだが…バラム好きな人でも別に楽しくないでしょこれ知らんけど
2戦目の炎上使ってくるやつの奥義でバラムが1ターンキルされました(憤怒)メギド3年やって初めてコンテニューしたわ
同じところでコンティニューしたよ笑う状態異常漬けにするわけでもない戦闘でナイフ無しレベル30のバラムでチマチマやるのストレスしかない
同じく奥義食らって完膚なきまでに負けたク.ソザ.コですね~(幻聴)が聞こえたわ
身の程を知っとけってバラムも言ってた
自分も1ターン奥義でキルされたわハニキンでスキルゴリ押しした
激おこニャックル無双だった。防御が上がるからか炎上奥義でも死なない。
チマチマチマチマバラムでつつくのがだるいってのに、発動まで2ターンかかるオーブで無双はないわ。CT1まで縮めてから出直して、どうぞ
グウィルギィで耐えたわやっぱ犬なんだわ
バラムが好きじゃないから、なおさらつまらないわ。この戦闘必要だったのかね?
専用霊宝抜き性能は全メギド最下位位クラスだとは思っている単純に単騎攻略不向きな性能なのもあるけど不死者としてはだらしないレベルなのは流石にどうかと思うから専用霊宝は持たせて欲しかったな
この掲示板にいるような異様にバラムを嫌ってるアンチじゃないしバラム個人には本気で興味関心がないんだが、無理矢理弱い性能使わせてつまんねー作業強いられるのは流石に無いなんかでパイモンとバラムでやられた時も鬱陶しかったのになぜまたやるのか
キャラ目当てで天井するくらいには好きだけど専用霊宝くらいつけてこい陰険馬鹿野郎とは思ったBGMが龍虎激突だったことくらいしかイライラ軽減ポイントがない
バラムがやられたらウケると思ったんでしょ
グウィルギイの持ち物検査だよ。まぁメギドもこのくらいはやらないと最近優しくし過ぎだよ
アッキピテルの強力サポートで乗り切ったけどオーブが揃ってなかったらどう突破すればいいのかさっぱり分からん
霊宝つけないならせめてレベルは60とかで使わせてほしい
自分もアッキピテルでHPかさ増ししたけどそれでも1回コンテしたのにアッキピテル無しでほんとに行けるんですかって思ったそのレベルでメギドラル遠征行ったのか?正気か?
リャナンシィの時のアマゼロト一騎打ちもそうなんだけどそもそもタイマンを楽しむゲーム性じゃない上にピンで戦える性能してるわけでもないキャラを低レベルで渡してくるの本当に何なんだろうな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今回のイベストみたいにレベル制限かけてアタッカーでもないキャラ単体で戦闘させるなら敵のHP1とかでよくね?
チマチマバラムで殴るの無駄にだるいんだが…バラム好きな人でも別に楽しくないでしょこれ知らんけど
2戦目の炎上使ってくるやつの奥義でバラムが1ターンキルされました(憤怒)
メギド3年やって初めてコンテニューしたわ
同じところでコンティニューしたよ笑う
状態異常漬けにするわけでもない戦闘でナイフ無しレベル30のバラムでチマチマやるのストレスしかない
同じく奥義食らって完膚なきまでに負けた
ク.ソザ.コですね~(幻聴)が聞こえたわ
身の程を知っとけってバラムも言ってた
自分も1ターン奥義でキルされたわ
ハニキンでスキルゴリ押しした
激おこニャックル無双だった。防御が上がるからか炎上奥義でも死なない。
チマチマチマチマバラムでつつくのがだるいってのに、発動まで2ターンかかるオーブで無双はないわ。CT1まで縮めてから出直して、どうぞ
グウィルギィで耐えたわ
やっぱ犬なんだわ
表示する
バラムが好きじゃないから、なおさらつまらないわ。この戦闘必要だったのかね?
専用霊宝抜き性能は全メギド最下位位クラスだとは思っている
単純に単騎攻略不向きな性能なのもあるけど
不死者としてはだらしないレベルなのは流石にどうかと思うから
専用霊宝は持たせて欲しかったな
この掲示板にいるような異様にバラムを嫌ってるアンチじゃないしバラム個人には本気で興味関心がないんだが、無理矢理弱い性能使わせてつまんねー作業強いられるのは流石に無い
なんかでパイモンとバラムでやられた時も鬱陶しかったのになぜまたやるのか
キャラ目当てで天井するくらいには好きだけど専用霊宝くらいつけてこい陰険馬鹿野郎とは思った
BGMが龍虎激突だったことくらいしかイライラ軽減ポイントがない
バラムがやられたらウケると思ったんでしょ
グウィルギイの持ち物検査だよ。まぁメギドもこのくらいはやらないと最近優しくし過ぎだよ
アッキピテルの強力サポートで乗り切ったけどオーブが揃ってなかったらどう突破すればいいのかさっぱり分からん
霊宝つけないならせめてレベルは60とかで使わせてほしい
自分もアッキピテルでHPかさ増ししたけどそれでも1回コンテしたのにアッキピテル無しでほんとに行けるんですかって思った
そのレベルでメギドラル遠征行ったのか?正気か?
リャナンシィの時のアマゼロト一騎打ちもそうなんだけど
そもそもタイマンを楽しむゲーム性じゃない上にピンで戦える性能してるわけでもないキャラを低レベルで渡してくるの本当に何なんだろうな