みんなは今後のアップデート予定第3弾は何が来ると思う?
ステータス画面上でのTSや特殊状態の解説文表示かな、掲示板でもSNSでもずっと言われてるし
新コンテンツか心深の大型アプデがほしい所だが新機能だからなぁ
「機能」じゃなければ新しい時計かなと言いたいけどねえ…個人的にはオーブ倉庫(育成済みオーブを所持枠から一時的に外す)機能が欲しいけど、オーブ周りはプレボ大改修したばっかだから霊宝UI改善が先に来るといいかな俺は霊宝あんま使ってないから気にならないけど、カカオイベの時にUIつらかったので普段から使ってる人はきついだろあれ
意外と誰も言ってないけど、範囲攻撃した時にそれぞれの被ダメージが上手い事表示されなかったり、連続ダメージ攻撃した時総ダメージがわからなかったりするのを分かりやすくして欲しい
カカシ機能かな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
みんなは今後のアップデート予定第3弾は何が来ると思う?
ステータス画面上でのTSや特殊状態の解説文表示かな、掲示板でもSNSでもずっと言われてるし
新コンテンツか心深の大型アプデがほしい所だが新機能だからなぁ
「機能」じゃなければ新しい時計かなと言いたいけどねえ…
個人的にはオーブ倉庫(育成済みオーブを所持枠から一時的に外す)機能が欲しいけど、オーブ周りはプレボ大改修したばっかだから霊宝UI改善が先に来るといいかな
俺は霊宝あんま使ってないから気にならないけど、カカオイベの時にUIつらかったので普段から使ってる人はきついだろあれ
意外と誰も言ってないけど、範囲攻撃した時にそれぞれの被ダメージが上手い事表示されなかったり、連続ダメージ攻撃した時総ダメージがわからなかったりするのを分かりやすくして欲しい
カカシ機能かな