スタイルはラッシュが一番好みだけど、迷った時に使うタクティカルソートは狂炎かもしれないあと全体化プルソンBあんま事故らないし楽で便利だよな
ストの道中…パイモンラッシュストのボス…全体化プルソンBイベの5まで…フルカス・ハルファスイベのE1以降…パイモンラッシュ でまずは脳死で行ってるな。詰まったら考える。タク.ソは何でも使うけど一番好みは重奏(Cプロメ推し)一番苦手なのは爆弾系ネクロ。勝てるが金冠逃す事が多々ある。 A爆破で削る→Bで蘇生→C奥義でトドメ、と思ってたらAの段階で倒しちゃったとかね。綺麗に使える人は尊敬する。
パイモンパわかる…ストもイベもなんなら一部ボスや大幻獣までフルオートでいける上に初期から全く編成が変わらない(リャナンシィくらい)なの今更ながらやべーわ使用率で言ったら多分No.1プロメ持ってないから羨ましいわ、テルミナスだからもはや期待してない
困ったら大体ネクロと併用するからネクロが一番使う気がするな。トランス上書きマン出てくるとどうしようってなる
困ったらとりあえずBプルソンめちゃくちゃわかる、テンプレに推しがいるからなおのこと使っちゃうイベントや前哨戦はプルソンテンプレ応用したRアモンで、範囲軽減持ちボスならネクロで腰据えてちくちくやる、トランス上書きは狂炎かボムかなパイモンラッシュは主要なアタッカーの加入が遅かった&未だに一部がいないからほとんど使ったことないや
ネクロはダメカや蘇生ループが便利だよな。ガギゾンパもネクロと併用でしてる狂炎は考えるのが面倒な時にとりあえず焼くか…となるボムは強いんだけど大霊宝の回復の仕様が苦手でどうしてもって時以外は使わないな。直す気あるのか知らんけど
狂炎は耐久し易いから塔でもかなりお世話になってる耐久しやすく大ダメージが入る点ではボムも同じだけど、どのくらいのダメージが入るのかよく分からなくていつも練り過ぎちゃうんだよね前の指名で引いてからはRモラクスも沢山連れ回してる!この間の共襲ではRモラクス軸インパルスが楽しすぎて延々と遊んでたなあ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
スタイルはラッシュが一番好みだけど、迷った時に使うタクティカルソートは狂炎かもしれない
あと全体化プルソンB
あんま事故らないし楽で便利だよな
ストの道中…パイモンラッシュ
ストのボス…全体化プルソンB
イベの5まで…フルカス・ハルファス
イベのE1以降…パイモンラッシュ
でまずは脳死で行ってるな。詰まったら考える。
タク.ソは何でも使うけど一番好みは重奏(Cプロメ推し)
一番苦手なのは爆弾系ネクロ。勝てるが金冠逃す事が多々ある。
A爆破で削る→Bで蘇生→C奥義でトドメ、と思ってたらAの段階で倒しちゃったとかね。
綺麗に使える人は尊敬する。
パイモンパわかる…ストもイベもなんなら一部ボスや大幻獣までフルオートでいける上に初期から全く編成が変わらない(リャナンシィくらい)なの今更ながらやべーわ
使用率で言ったら多分No.1
プロメ持ってないから羨ましいわ、テルミナスだからもはや期待してない
困ったら大体ネクロと併用するからネクロが一番使う気がするな。トランス上書きマン出てくるとどうしようってなる
困ったらとりあえずBプルソンめちゃくちゃわかる、テンプレに推しがいるからなおのこと使っちゃう
イベントや前哨戦はプルソンテンプレ応用したRアモンで、範囲軽減持ちボスならネクロで腰据えてちくちくやる、トランス上書きは狂炎かボムかな
パイモンラッシュは主要なアタッカーの加入が遅かった&未だに一部がいないからほとんど使ったことないや
ネクロはダメカや蘇生ループが便利だよな。ガギゾンパもネクロと併用でしてる
狂炎は考えるのが面倒な時にとりあえず焼くか…となる
ボムは強いんだけど大霊宝の回復の仕様が苦手でどうしてもって時以外は使わないな。直す気あるのか知らんけど
狂炎は耐久し易いから塔でもかなりお世話になってる
耐久しやすく大ダメージが入る点ではボムも同じだけど、どのくらいのダメージが入るのかよく分からなくていつも練り過ぎちゃうんだよね
前の指名で引いてからはRモラクスも沢山連れ回してる!
この間の共襲ではRモラクス軸インパルスが楽しすぎて延々と遊んでたなあ