エビ頭集めるのすげえめんどいから造花で超細胞買ったわ…造花ショップの品揃えに感謝
同じことしてた殻剥きがだるいねん
早くきてくれーフラカンレベルにスナック感覚で狩れるむきエビ亜種大幻獣ー
ブネさんで2ターン撤退してるけど奥義レベル10エピック大4積み奥義ですらエビの覚醒によっては5000くらい残るの地味にストレスなんだよね。もうちょっとHP減ってくれんか
エビの殻剥きもだが、完殺を入れないと蘇生しまくるお供も復活する度に毎回バフを掛けるからだるい
色々やってみたけど最終的にはジズで討伐だなと思ったフルオート編成はちょっとターン数長いんだよね、たまにするけど
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
エビ頭集めるのすげえめんどいから造花で超細胞買ったわ…
造花ショップの品揃えに感謝
同じことしてた
殻剥きがだるいねん
早くきてくれーフラカンレベルにスナック感覚で狩れるむきエビ亜種大幻獣ー
ブネさんで2ターン撤退してるけど奥義レベル10エピック大4積み奥義ですらエビの覚醒によっては5000くらい残るの地味にストレスなんだよね。もうちょっとHP減ってくれんか
エビの殻剥きもだが、完殺を入れないと蘇生しまくるお供も復活する度に毎回バフを掛けるからだるい
色々やってみたけど最終的にはジズで討伐だなと思った
フルオート編成はちょっとターン数長いんだよね、たまにするけど