耐性表示って結構細かくしてくれてるんだな。ランタン持たせてるメギドは弱体以外△になってたし霊宝効果も反映してるとは
プルフラスがちゃんと特性が反映されて暗闇×になってるしかなり細かく設定してくれてるっぽい
プルフラスの暗闇は無効表記じゃないか?BクロケルのMEでも睡眠は無効表記だったオーブと特性の合わせ技で耐性を100%以上にしたら×表記だったから区別されてるっぽい実用面から言うなら敵の耐性が×表記ならアクィエルで付与率上げればワンチャンある可能性があるかもしれない
ほんまや ごっちゃになってたわというか無効と×に区別あるしMEも反映されるんだ…あとBサーヤとかユフィールが付けられる状態変化耐性は反映されなかった
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
耐性表示って結構細かくしてくれてるんだな。ランタン持たせてるメギドは弱体以外△になってたし霊宝効果も反映してるとは
プルフラスがちゃんと特性が反映されて暗闇×になってるしかなり細かく設定してくれてるっぽい
プルフラスの暗闇は無効表記じゃないか?
BクロケルのMEでも睡眠は無効表記だった
オーブと特性の合わせ技で耐性を100%以上にしたら×表記だったから区別されてるっぽい
実用面から言うなら敵の耐性が×表記ならアクィエルで付与率上げればワンチャンある可能性があるかもしれない
ほんまや ごっちゃになってたわ
というか無効と×に区別あるしMEも反映されるんだ…
あとBサーヤとかユフィールが付けられる状態変化耐性は反映されなかった