バラムCといいプルソンBといい性能が優秀で使いたいんだけど、顔か名前見るだけでモヤモヤ発生するようなってしんどす編成・強化画面で特定キャラの非表示機能欲しい
顔見るだけでしんどいなら、キャラそのものより「キャラヘイトに至らせた運営の手腕」を憎んだ方が健全にゲームできないか?(健全とは)あと余計なお世話だけど、ネット上の意見に自分のヘイトが増幅される場合もあるから辛い時はコンテンツやSNSから距離とった方がいいぞ
バラムは気になるけどウェパルは平気プルソンは気になるけどアムドは平気みたいなのってなんか不自然だけど、女ならオッケーなのか?
キャラ描写が下手で嫌われたキャラとか?一時のジズみたいな
どこからウェパルとアムドの話が出てきたんだ?
プルソンは9章1節のコンセプトアートでずいぶん損させられたと思ってる8章の引きでルシファーガギゾンとアモンが遭遇して、9章1節コンセプトアートでその3人描かれたら「今回はこの3人の話すんだな」って思うじゃん? なのにプルソンリジェネだったから何でお前なんだよ?ってなっちゃうのは仕方ない部分もあるよ…2節みたいなプルソン前面に出したコンセプトアートだったら多少は違ったと思う
ガチャ産メギド(失礼ではあるがリジェネ前は弱い、人気もなく所持率も高くないキャラ)リジェネをメインでやってしまったしかもそのリジェネシナリオが某シナリオを彷彿させるレベルで酷いBアムドゥスキアスのキャラストってのも痛かったとは違う見せ方、推し方としては最悪クラスのが痛いメイン9章そのものが悪い評価で目立ちがちなのもあるし
プルソン本人が9章を通して1人で自己と向き合って成長して帰ってくるだけならよかったのに、今まで大した接点もなかったアムドと抱き合わせ売りをしたのが悪かった
アムドゥスキアスもアムドゥスキアスでヘイトを集めている部分あるからねあのシナリオをメインでやる意味もなかったとは思うRジズ、バラキエル実装時の時にもあったけど、見せ方によってキャラクターそのものにヘイトが向かってしまったのは問題だと思うね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
バラムCといいプルソンBといい性能が優秀で使いたいんだけど、顔か名前見るだけでモヤモヤ発生するようなってしんどす
編成・強化画面で特定キャラの非表示機能欲しい
顔見るだけでしんどいなら、キャラそのものより「キャラヘイトに至らせた運営の手腕」を憎んだ方が健全にゲームできないか?(健全とは)
あと余計なお世話だけど、ネット上の意見に自分のヘイトが増幅される場合もあるから辛い時はコンテンツやSNSから距離とった方がいいぞ
バラムは気になるけどウェパルは平気
プルソンは気になるけどアムドは平気みたいなのってなんか不自然だけど、女ならオッケーなのか?
キャラ描写が下手で嫌われたキャラとか?
一時のジズみたいな
どこからウェパルとアムドの話が出てきたんだ?
プルソンは9章1節のコンセプトアートでずいぶん損させられたと思ってる
8章の引きでルシファーガギゾンとアモンが遭遇して、9章1節コンセプトアートでその3人描かれたら「今回はこの3人の話すんだな」って思うじゃん? なのにプルソンリジェネだったから何でお前なんだよ?ってなっちゃうのは仕方ない部分もあるよ…2節みたいなプルソン前面に出したコンセプトアートだったら多少は違ったと思う
ガチャ産メギド(失礼ではあるがリジェネ前は弱い、人気もなく所持率も高くないキャラ)リジェネをメインでやってしまった
しかもそのリジェネシナリオが某シナリオを彷彿させるレベルで酷い
Bアムドゥスキアスのキャラスト
ってのも痛かったとは違う
見せ方、推し方としては最悪クラスのが痛い
メイン9章そのものが悪い評価で目立ちがちなのもあるし
プルソン本人が9章を通して1人で自己と向き合って成長して帰ってくるだけならよかったのに、今まで大した接点もなかったアムドと抱き合わせ売りをしたのが悪かった
アムドゥスキアスもアムドゥスキアスでヘイトを集めている部分あるからね
あのシナリオをメインでやる意味もなかったとは思う
Rジズ、バラキエル実装時の時にもあったけど、見せ方によってキャラクターそのものにヘイトが向かってしまったのは問題だと思うね