ビューワー誰にしよーかなーって図鑑開いたらもう待機モーション正面から見れるようになってて「まだ課金してないのに…!」ってなった。ありがたい…!ヴェルドレとダゴンちゃんの待機モーション最高だから持ってる人みんな見てくれあとBネルガルのウルマフが手振ってて可愛いんだがこれビューワー実装以前からこうなのか?誰も気づけないよ…!
Cのネルガルのウルマフも手を振ってくれてるね。かわいくてすごく癒された。(Rしか持ってないからBの方はわからないけど)リリムはレヴィエルを手に握ってるんだね。ビュワー解放しなくてもキャラの新たな一面に気づけて楽しい。
チャージ振ると手を振ってくれるけど待機モーションだったんやな
Cユフィールがオーブ使う時、魂マスコット達が盛り上がっててかわいいビューワーでよく見えるようになって嬉しい
ネビロスの待機ポーズ、正面から見るとめっちゃ指先がわきわきと動いてた後ろからだとほとんど見えなくなるし、戦闘だとさらに引きの画面になるのに指先の動きまでこだわってくれてたんだなぁと感心した
アプデ後たまたま最初に開いたのがサラの図鑑だったから開放しないと後ろ姿だけか~とか思ってたいやこれが正面だよ
ネビロスの指先ぬるぬる動いててすごいねこれここに上がってるキャラ全部見たけど戦闘中ではほぼ見えないだろうって部分まで作り込まれてて改めて3Dの作り込みっぷりに感嘆したわ
クロケルもちゃんとテンポ良くマラカスとベル振ってるのすき
ブリフォーとかグザファンみたいな戦闘時にリズムとってるタイプもよきスコルベノトやジズの戦闘にあまり集中できてない落ち着きない動きもよきなんか性格が出てるところいいよね久しぶりジズの待機モーション観察したけど初めて見た時にうわ幼女の動きだ…って思った気持ちを思い出した
Cアンドラスの右手の指の動き、そこ要る?ってガン見してしまったし、解剖したい気持ちを必死に抑えてんのかなと思うとどんな顔していいかわからなくなりますよあとウヴァル正月衣装の頭のエビがピチピチしてるのは笑った
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ビューワー誰にしよーかなーって図鑑開いたらもう待機モーション正面から見れるようになってて「まだ課金してないのに…!」ってなった。ありがたい…!
ヴェルドレとダゴンちゃんの待機モーション最高だから持ってる人みんな見てくれ
あとBネルガルのウルマフが手振ってて可愛いんだがこれビューワー実装以前からこうなのか?誰も気づけないよ…!
Cのネルガルのウルマフも手を振ってくれてるね。かわいくてすごく癒された。
(Rしか持ってないからBの方はわからないけど)リリムはレヴィエルを手に握ってるんだね。
ビュワー解放しなくてもキャラの新たな一面に気づけて楽しい。
チャージ振ると手を振ってくれるけど待機モーションだったんやな
Cユフィールがオーブ使う時、魂マスコット達が盛り上がっててかわいい
ビューワーでよく見えるようになって嬉しい
ネビロスの待機ポーズ、正面から見るとめっちゃ指先がわきわきと動いてた
後ろからだとほとんど見えなくなるし、戦闘だとさらに引きの画面になるのに指先の動きまでこだわってくれてたんだなぁと感心した
アプデ後たまたま最初に開いたのがサラの図鑑だったから開放しないと後ろ姿だけか~とか思ってた
いやこれが正面だよ
ネビロスの指先ぬるぬる動いててすごいねこれ
ここに上がってるキャラ全部見たけど戦闘中ではほぼ見えないだろうって部分まで作り込まれてて
改めて3Dの作り込みっぷりに感嘆したわ
クロケルもちゃんとテンポ良くマラカスとベル振ってるのすき
ブリフォーとかグザファンみたいな戦闘時にリズムとってるタイプもよき
スコルベノトやジズの戦闘にあまり集中できてない落ち着きない動きもよき
なんか性格が出てるところいいよね
久しぶりジズの待機モーション観察したけど初めて見た時にうわ幼女の動きだ…って思った気持ちを思い出した
Cアンドラスの右手の指の動き、そこ要る?ってガン見してしまったし、解剖したい気持ちを必死に抑えてんのかなと思うとどんな顔していいかわからなくなりますよ
あとウヴァル正月衣装の頭のエビがピチピチしてるのは笑った