スゴい今更な発言かもしれないが、いつの間にか敵の状態異常耐性を確認出来るようになってたんだな。メギドや敵の能力詳細で顔部分をタップしたら見れてびっくりした。
今回のアプデからだからめっちゃタイムリーな気づきやで 私はどこから敵の耐性見れるか分かんなくてそのまま更新分クリアしてしまったが……
そういやあの画面だと弱体(攻防速、火雷低下)がひとまとめになってるけど耐性値はどの敵も全て共通なんかな攻撃低下だけ効かないボスとかいなかったっけ?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
スゴい今更な発言かもしれないが、いつの間にか敵の状態異常耐性を確認出来るようになってたんだな。
メギドや敵の能力詳細で顔部分をタップしたら見れてびっくりした。
今回のアプデからだからめっちゃタイムリーな気づきやで 私はどこから敵の耐性見れるか分かんなくてそのまま更新分クリアしてしまったが……
そういやあの画面だと弱体(攻防速、火雷低下)がひとまとめになってるけど耐性値はどの敵も全て共通なんかな
攻撃低下だけ効かないボスとかいなかったっけ?