フォルムキーはいちメギド単位で解放にして欲しい…通常で開けてリジェネの方でまた要求されてビックリした
うわ、懸念してたけどマジなのか今更な機能に金取る時点で怪しさ満点だったけど無いわー
こ・じ・き・wコジチー◯って僅かな金で全てが手に入るとか思ってんのかw社会経験ないんだなww
キー配布はあるが機能そのもの課金なしで全開放します出来るほど余裕ある感じしないからな
3Dモデル好きなだけ眺め回せる権利が500円/1メギド以下(7個入り3000円計算)で買える上に石まで貰えるから割と安いまであるのでは?石の価値は変わらないからイベント・討伐チケットとのトレードオフでしかない指名チケット付きしか買わない勢とかだと相対的に高価に感じるかもしれないが
コンシューマーやってると思って、月平均数千円くらいはお布施してもいいかも全部無料じゃソシャゲ運営ができないし
同じメギドリジェネと通常見たいぐらいなのに500円が惜しいのはソシャゲに向いてなさそう
イベントでショップに毎回2個置く(初回と復刻で月4個入手可能)って言ってたから、ゆっくり開放するか待てないなら課金してねという意図だとは思うが… リジェネも見せてほしいのはそれはそう
入手した時点でモデルやモーション観賞が解放されてるソシャゲは珍しくないし、価値を感じないものにまでお金払う熱も残ってないっす。ごめん。〆チケすら要らなくなった人間は下がるから価値があると感じる皆さんで支えてあげて
こちとら〆チケ買うモチベはまだあるんだぞお前もがんばれ
キャラによってはリジェネ前とあまり変わらん子もいるけど、基本的に前と後じゃ全然モーション違うからキーが別でも何も違和感ないな。むしろ、興味がある人(課金者)のみの解放だと思ってたから、キー配布することに驚いた。衣装同様、ゲーム性と何も関係ないんだから課金者のみにしちゃえば良かったのに。
リジェネ前後は当然別だと思ってたからまあそれはいいとして、もっとモーション見せてくれ~。まさかスキルがないとは思わなかったぞ
21:35モデル鑑賞機能が解放されてるのは一般的だと思うけどSSRオーブ作れたり所謂人権キャラが配布に多かったりと他所だと相当な課金しないといけない部分がタダだからな興味がある人のためのコンテンツが課金要素なのは良いことだと思うぞ
見たけりゃ払えばいいし、あまり価値を感じないなら配布だけでやればいいゲームシステムや強さに直接関係ないところでお金を取るやり方は個人的にアリだと思ってる
自分も普段から通常とリジェネは別ユニットだと見なしてるせいか当然に別個解放だと思ってたわ言われてみれば両方解放できたほうがお得感あるかも?最初から観賞機能ついてる他ゲーと比べたら課金を渋りたくなるのは理解できるでも個人的にはゲーム部分と関係ない追加コンテンツなんていうのは課金してでも見たい人だけ課金して見れば良い的なスタイルで十分だと思ってるので、無料でキー入手できる手段が用意されてるのが意外というか寧ろこんな貰っていいんですかの気持ち
別なのは実際モーション使い回してないんだしそらそうだろとは思うけど純粋にビューアーとしての機能がもう一声って感じかなぁ見られるモーションの種類少なすぎない?
今は試行錯誤だろうから今後増えてくのだと信じたいあともうちょっと拡大できたらなぁとも思う
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
フォルムキーはいちメギド単位で解放にして欲しい…
通常で開けてリジェネの方でまた要求されてビックリした
うわ、懸念してたけどマジなのか
今更な機能に金取る時点で怪しさ満点だったけど無いわー
表示する
こ・じ・き・w
コジチー◯って僅かな金で全てが手に入るとか思ってんのかw
社会経験ないんだなww
キー配布はあるが機能そのもの課金なしで全開放します出来るほど余裕ある感じしないからな
3Dモデル好きなだけ眺め回せる権利が500円/1メギド以下(7個入り3000円計算)で買える上に石まで貰えるから割と安いまであるのでは?
石の価値は変わらないからイベント・討伐チケットとのトレードオフでしかない
指名チケット付きしか買わない勢とかだと相対的に高価に感じるかもしれないが
コンシューマーやってると思って、月平均数千円くらいはお布施してもいいかも
全部無料じゃソシャゲ運営ができないし
同じメギドリジェネと通常見たいぐらいなのに500円が惜しいのはソシャゲに向いてなさそう
イベントでショップに毎回2個置く(初回と復刻で月4個入手可能)って言ってたから、ゆっくり開放するか待てないなら課金してねという意図だとは思うが… リジェネも見せてほしいのはそれはそう
入手した時点でモデルやモーション観賞が解放されてるソシャゲは珍しくないし、価値を感じないものにまでお金払う熱も残ってないっす。ごめん。
〆チケすら要らなくなった人間は下がるから価値があると感じる皆さんで支えてあげて
こちとら〆チケ買うモチベはまだあるんだぞお前もがんばれ
キャラによってはリジェネ前とあまり変わらん子もいるけど、基本的に前と後じゃ全然モーション違うからキーが別でも何も違和感ないな。
むしろ、興味がある人(課金者)のみの解放だと思ってたから、キー配布することに驚いた。衣装同様、ゲーム性と何も関係ないんだから課金者のみにしちゃえば良かったのに。
リジェネ前後は当然別だと思ってたからまあそれはいいとして、もっとモーション見せてくれ~。まさかスキルがないとは思わなかったぞ
21:35
モデル鑑賞機能が解放されてるのは一般的だと思うけどSSRオーブ作れたり所謂人権キャラが配布に多かったりと他所だと相当な課金しないといけない部分がタダだからな
興味がある人のためのコンテンツが課金要素なのは良いことだと思うぞ
見たけりゃ払えばいいし、あまり価値を感じないなら配布だけでやればいい
ゲームシステムや強さに直接関係ないところでお金を取るやり方は個人的にアリだと思ってる
自分も普段から通常とリジェネは別ユニットだと見なしてるせいか当然に別個解放だと思ってたわ
言われてみれば両方解放できたほうがお得感あるかも?
最初から観賞機能ついてる他ゲーと比べたら課金を渋りたくなるのは理解できる
でも個人的にはゲーム部分と関係ない追加コンテンツなんていうのは課金してでも見たい人だけ課金して見れば良い的なスタイルで十分だと思ってるので、無料でキー入手できる手段が用意されてるのが意外というか
寧ろこんな貰っていいんですかの気持ち
別なのは実際モーション使い回してないんだしそらそうだろとは思うけど
純粋にビューアーとしての機能がもう一声って感じかなぁ
見られるモーションの種類少なすぎない?
今は試行錯誤だろうから今後増えてくのだと信じたい
あともうちょっと拡大できたらなぁとも思う