結局まだ霊宝欲しいメギドって誰?ナベリウスとハルファスに足されたから俺は満足なんだけど
ダゴンとRコーちゃん
バーサークキャラはもう戦闘開始した時点でバーサーク状態になっててもいいくらいだと思う
白ハルマ
Bウァプラもなんかほしいな攻撃力が高いだけで時代に追いついてないでしょ
アスラフィル、ベヒB、アロケルR、ストラス、サーヤ
Rの方が割と遊べる性能になったから良いといえば良いけど実装された瞬間から「アスモで良いじゃん」と言われてない時期が存在しないBエリゴスさんも正直なんか欲しくはあるぞ
片割れが霊宝もらってるキャラ含んでもいいならRヴィネとBフラウロス、Bストラス
ユーザーまでキャラ毎に一つなんて縛りに何でとらわれてんの?
本音言ったら一回霊宝もらったやつですら再調整して欲しいやつとかいるけど出てくるとは思えんからな。ある程度絞ってんだわ
アバラム
別にクイズやってるわけでもなく「欲しい」を挙げてるだけなんだから謎の遠慮をする必要は無いと思うしストラスは両方来るべきだと思ってる。Rも作り直して。後Cブニ。カット率弄ったりして変にザガンと席の取り合いするのも不毛だから奥義と覚醒を弄る方向で欲しい
ブニはCもBも弱くないし、配布って強みはあるけど盾してのCはザガン、地割れ地形のBはチビックスとどちらも二番手みたいになっているのが気になる
攻撃力は高いけどそれを活かす手段がないウヴァルリーダーで立ってるだけのパイモン、アガリアレプト特にアガリアレプトは他にも覚醒アップME持ちが増えてきて特別性がなくなってしまって辛い
ベリトとかの失敗作も再調整して欲しいわ
せっかく小匣に統一してるんだから匣大きくして効果追加、とかやって欲しいよね機会の平等性より性能の平等性を重視してほしい
まあたしかに、例えば第一線で活躍してるRゼパルに霊宝をやるよりただの補填にしかならなかったRストラスに2個目の霊宝をやったほうが良いと思うわ
アスラフィルだな 奥義しか使い道ない
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
結局まだ霊宝欲しいメギドって誰?
ナベリウスとハルファスに足されたから俺は満足なんだけど
ダゴンとRコーちゃん
バーサークキャラはもう戦闘開始した時点でバーサーク状態になっててもいいくらいだと思う
白ハルマ
Bウァプラもなんかほしいな
攻撃力が高いだけで時代に追いついてないでしょ
アスラフィル、ベヒB、アロケルR、ストラス、サーヤ
Rの方が割と遊べる性能になったから良いといえば良いけど
実装された瞬間から「アスモで良いじゃん」と言われてない時期が存在しないBエリゴスさんも正直なんか欲しくはあるぞ
片割れが霊宝もらってるキャラ含んでもいいならRヴィネとBフラウロス、Bストラス
ユーザーまでキャラ毎に一つなんて縛りに何でとらわれてんの?
本音言ったら一回霊宝もらったやつですら再調整して欲しいやつとかいるけど出てくるとは思えんからな。ある程度絞ってんだわ
アバラム
別にクイズやってるわけでもなく「欲しい」を挙げてるだけなんだから謎の遠慮をする必要は無いと思うしストラスは両方来るべきだと思ってる。Rも作り直して。
後Cブニ。カット率弄ったりして変にザガンと席の取り合いするのも不毛だから奥義と覚醒を弄る方向で欲しい
ブニはCもBも弱くないし、配布って強みはあるけど
盾してのCはザガン、地割れ地形のBはチビックスと
どちらも二番手みたいになっているのが気になる
攻撃力は高いけどそれを活かす手段がないウヴァル
リーダーで立ってるだけのパイモン、アガリアレプト
特にアガリアレプトは他にも覚醒アップME持ちが増えてきて特別性がなくなってしまって辛い
ベリトとかの失敗作も再調整して欲しいわ
せっかく小匣に統一してるんだから匣大きくして効果追加、とかやって欲しいよね
機会の平等性より性能の平等性を重視してほしい
まあたしかに、例えば第一線で活躍してるRゼパルに霊宝をやるよりただの補填にしかならなかったRストラスに2個目の霊宝をやったほうが良いと思うわ
アスラフィルだな 奥義しか使い道ない