怒涛も反動ダメージ無くしてええで?メリットしかないTS結構ありますやん?
それな。無しにしちゃうとフルカスティアマトの吸収やサレオスの列回復が微妙になるからせめてボルテージ高くなる毎に反動ダメ減るとか、アタック強化や強化解除受けなくなる様にして欲しいわ
反動を利用してHP●%以下のときのパワーアップを使う運用もあるから、反動をなくすよりは反動と同等のアーマーを付与して実質反動なしみたいにしてくれる方が嬉しいかな
ボルテージ上限無くすのはどうだろう?
性能どうしてほしいって意見じゃないけど個人的には効果音を元に戻して欲しいゾジリリリン!っていうやつ好きだったんだ…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
怒涛も反動ダメージ無くしてええで?メリットしかないTS結構ありますやん?
それな。無しにしちゃうとフルカスティアマトの吸収やサレオスの列回復が微妙になるからせめてボルテージ高くなる毎に反動ダメ減るとか、アタック強化や強化解除受けなくなる様にして欲しいわ
反動を利用してHP●%以下のときのパワーアップを使う運用もあるから、
反動をなくすよりは反動と同等のアーマーを付与して実質反動なしみたいにしてくれる方が嬉しいかな
ボルテージ上限無くすのはどうだろう?
性能どうしてほしいって意見じゃないけど
個人的には効果音を元に戻して欲しいゾ
ジリリリン!っていうやつ好きだったんだ…