あれ次のメインストーリーって配布キャラ無いんか?
シナリオ配布含めて東方編終わるまで配布無いと思うぞ
東方編の配布はありません、だけでどうしてシナリオの配布もなくなると思うんだよ
次の105はないと思う何故か3節の完結が106になっているから106では何かあるとは思うけど
しばらく3話で1つの節だったのに10章3節だけ突然4話で1節になったよね まとまらなかったのか…?
むしろシナリオ重視するなら話数のフォーマットにこだわらずにやってくれたほうが嬉しいわ
月刊メギドは、その辺の話数フォーマット崩しやすくする目的もあったのかもね今回4話と章中で崩した実績が出来たので、次節何話構成なのか読めなくなった
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
あれ次のメインストーリーって配布キャラ無いんか?
シナリオ配布含めて東方編終わるまで配布無いと思うぞ
東方編の配布はありません、だけでどうしてシナリオの配布もなくなると思うんだよ
次の105はないと思う
何故か3節の完結が106になっているから
106では何かあるとは思うけど
しばらく3話で1つの節だったのに10章3節だけ突然4話で1節になったよね まとまらなかったのか…?
むしろシナリオ重視するなら話数のフォーマットにこだわらずにやってくれたほうが嬉しいわ
月刊メギドは、その辺の話数フォーマット崩しやすくする目的もあったのかもね
今回4話と章中で崩した実績が出来たので、次節何話構成なのか読めなくなった