5周年の内容これだけ?いつもこんなものでしたっけね?
周年イベ挟む形の前後編イベントとそれに合わせてテルミナスと配布がないからね
いつもなら今月末に前編、周年イベ、後編だから実質石も半減。配布もなし。〆チケ前倒しで期間も短いし盛り上がり要素皆無だね
復刻除いたら最後の配布って7月あたりのRザガンだっけ?
まだ当日生放送があるから…追加発表なくはないだろうから…
配布も亜種幻獣も72個の新規時計追加もなくて、運営に余力ないのが丸見えだからしゃーないわ
余力がないというかやる気を感じられないもっと盛り上げましょうよ
逆に何来たら盛り上がれる?俺はゲーム大賞の時にやったSSRオーブコレチケ欲しいな メギドコレチケは被るばっかでなあ
前後編イベントは代わりにメイン更新って感じるけど配布メギドとか衣装減ったりしたことの説明はほしいな周年を例年以上に盛り上げるためと思ってたけど現状そんな雰囲気ないし
強力なキャラも増えてきたし俺は敵が欲しいかなあ。亜種すら来ない現状では難しそうだけど
第三の時計かなあ今回新規テルミナスが無くて思ってた以上にガッカリしたから早く出して欲しい継時計があるからしばらく先だろうとは思うけどカクリヨのメンツは全員顔出ししてるから新鮮味が薄いんだよな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
5周年の内容これだけ?
いつもこんなものでしたっけね?
周年イベ挟む形の前後編イベントとそれに合わせてテルミナスと配布がないからね
いつもなら今月末に前編、周年イベ、後編だから実質石も半減。配布もなし。〆チケ前倒しで期間も短いし盛り上がり要素皆無だね
復刻除いたら最後の配布って7月あたりのRザガンだっけ?
まだ当日生放送があるから…追加発表なくはないだろうから…
配布も亜種幻獣も72個の新規時計追加もなくて、運営に余力ないのが丸見えだからしゃーないわ
余力がないというかやる気を感じられない
もっと盛り上げましょうよ
逆に何来たら盛り上がれる?
俺はゲーム大賞の時にやったSSRオーブコレチケ欲しいな メギドコレチケは被るばっかでなあ
前後編イベントは代わりにメイン更新って感じるけど配布メギドとか衣装減ったりしたことの説明はほしいな
周年を例年以上に盛り上げるためと思ってたけど現状そんな雰囲気ないし
強力なキャラも増えてきたし俺は敵が欲しいかなあ。亜種すら来ない現状では難しそうだけど
第三の時計かなあ
今回新規テルミナスが無くて思ってた以上にガッカリしたから早く出して欲しい
継時計があるからしばらく先だろうとは思うけどカクリヨのメンツは全員顔出ししてるから新鮮味が薄いんだよな