[お詫び]いつもヴィネルバ絶対選出縛りをご愛顧いただき誠にありがとうございます。この度、ステージ51を他メンバー配布縛りで攻略する際、打点を確保するためにBサブナックを起用したばかりか、フォトンドリヴンでいくらでも対処できるにも関わらず初期覚醒ゲージ+2のためだけにBアガリアレプトまで起用してしまったこと、深くお詫びいたします。原因を確認しましたところ、本来ロスヴァリンをキャストするために用意したフォトンの欠片が死を育む者周回の安定化のためにマスクド・マッドのキャストに使用されていたことで、このような事態になっていたことがわかりました。ひとえにプレイヤーである私の計画性の無さが生んだミスであります。以降このようなことがないように、再発防止策を実施し、より効果的なヴィネルバ絶対選出縛りを提供できるように努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
[お詫び]
いつもヴィネルバ絶対選出縛りをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
この度、ステージ51を他メンバー配布縛りで攻略する際、打点を確保するためにBサブナックを起用したばかりか、フォトンドリヴンでいくらでも対処できるにも関わらず初期覚醒ゲージ+2のためだけにBアガリアレプトまで起用してしまったこと、深くお詫びいたします。
原因を確認しましたところ、本来ロスヴァリンをキャストするために用意したフォトンの欠片が死を育む者周回の安定化のためにマスクド・マッドのキャストに使用されていたことで、このような事態になっていたことがわかりました。
ひとえにプレイヤーである私の計画性の無さが生んだミスであります。
以降このようなことがないように、再発防止策を実施し、より効果的なヴィネルバ絶対選出縛りを提供できるように努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。